Установка натяжения, стретчер, экстендер.

Статья создана по материалам и отзывам сайта Extender24


Установка натяжения, экстендер.

Установка натяжения начинается со сборки штанг экстендера на стартовую длину. Обычно стартовая длина равна длине эрегированного пениса, +- 1-2 сантиметра (см. Инструкции к экстендерам).

Стартовая длина устанавливается только для первой примерки, поэтому даже если стартовая длина будет установлена неправильно, ничего страшного, несколько примерок помогут определить длину штанг экстендера, при которой будет создаваться нужное Вам натяжение.


Примеряем экстендер. Чтобы понять, создается ли натяжение, смотрите, сжимаются ли штанги. Натяжение определяется только по пружинным весам экстендера – полностью сжатые штанги означают максимальное натяжение, если Вы видите всю шкалу пружинных весов – натяжения нет.


Если Вы одели экстендер, а штанги не сжаты, начинайте выкручивать регулировочные винты с двух сторон. Если винты выкручены полностью, а натяжения нет (видна вся шкала пружинных весов) – снимайте экстендер и накрутите дополнительную штангу. Примеряйте экстендер, добавляйте штанги, пока не увидите, что пружинные весы сжимаются на требуемое натяжение, точную регулировку натяжения проведите с помощью регулировочных винтов.

Если при примерке Вы видите, что создается слишком большое натяжение, или пенис вообще не растягивается на такую длину штанг, укорачивайте штанги.


Итак: натяжение зависит от длины штанг, длина штанг подбирается индивидуально, после нескольких примерок. Далее нужно смотреть только на показания пружинных весов, если штанги не сжаты, а насечки на них не закрыты, натяжения нет.


Частый вопрос: натяжение выставлено, но в течение сета оно снижается, нужно ли добавлять натяжение в течение сета - до исходного? В первые месяцы применения - не нужно, добавлять натяжение в течение сета можно со 2 - 3 месяца применения, когда будет чувствоваться, что натяжения не хватает.

Еще один частый вопрос - при изменении положения экстендера меняется натяжение, что делать в этом случае? Если натяжение регулировалось в положении "вперед" (т.е. экстендер перпендикулярно телу), то при изменении положения экстендера вверх или вниз член перегибается через упорное кольцо и от этого изменяется натяжение на пружинных весах экстендера. Поэтому при изменении положения экстендера нужно подрегулировать натяжение винтами. Натяжение должно регулироваться в том положении, в котором будет происходить ношение экстендера.


На каком натяжении и сколько носить? Смотрите подробную методику ношения экстендера тут.


Установка натяжения, видео

Установка натяжения, стретчер.

Стретчер отличается от экстендера тем, что не имеет указателя натяжения, поэтому установка натяжения на стретчере может представлять трудность, если у Вас нет опыта ношения экстендера.


Отрегулируйте длину эластичного пояса так, чтобы натяжение по ощущениям соответствовало натяжению, на котором Вы носите экстендер (для увеличения натяжения укоротите эластичный ремень).


Как вариант, для установки натяжения на стретчере можно использовать бытовые пружинные весы. Не одевая вакуумную камеру, оденьте эластичный ремень одним из показанных в инструкции способов, зацепите крючком весов соединительную скобу ремня (скоба, которая соединяет ремень с вакуумной камерой). Затем растяните пояс примерно в то положение, которое он принимает во время ношения стретчера и посмотрите на показания пружинных весов.


В любом случае, стретчеры настраиваются на натяжение не слишком точно, Вам нужно найти только примерную длину ремня. Основное время занимайтесь с экстендером, стретчер используйте после сетов с экстендером, для поддержания пениса в растянутом состоянии.


Инструкции экстендеров

Отличия экстендеров и стретчеров

This article was helpful for 73 people. Is this article helpful for you?

Потому,что в ней ни черта не понятно.Вы пишите что натяжение зависит от длинны штанг.Но а сколько в граммах оно должно быть? Там 5 рисок и каждая риска соответствует определенному весу.