0
На рассмотрении

Постепенно снижается натяжение

munijurus 3 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 3 месяца назад 4

Добрый день.

Вопрос: уже прошло больше месяца адаптационного периода, вроде бы со всем разобрался, явного дискомфорта не чувствую и т.д. Но тем не менее когда я перешёл на более высокие степени натяжения (особенно когда не вижу насечек, то есть на максимальных уровнях) постепенно через 15-20 минут головка ПЧ (условно говоря, её "верхняя часть" - та, на которую можно посмотреть) немного выходит из камеры. Она не выходит вся до конца, она не выскочит из камеры с течением времени, но всегда выходит на какую-то небольшую величину, закончить сет, конечно, можно, но натяжение снижается (с "не вижу насечек вообще" на "вижу две насечки"). Сеты провожу в положении лёжа. Естественно, что снижение натяжения чувствуется (в смысле, что эффективность снижается и натяжение уже не чувствуется).

Вакуум создаю с помощью трубочки, вроде бы максимальный, насколько это возможно (в частности, делаю так: придерживая ПЧ, чтобы крайнюю плоть не засосало в камеру, продолжаю накачивать вакуум, в результате чего возникает ощущение, что вакуум в камере максимальный). После закачивания вакуума сразу проверяю, что головка ПЧ не выскочит, если потянуть за камеру (так было рекомендовано в инструкции). Прогревание делаю (есть электрогрелка) - как до начала сета, так и во время (то есть электрогрелка лежит на ПЧ, с ней стало намного комфортнее переносить сет). Но всякий раз натяжение немного снижается - (всегда до определённой степени, полностью головка не выскочит, как я говорил выше), и приходится либо так и заканчивать сет, либо полностью раскручивать штанги, снимать камеру и закачивать вакуум снова. Как мне сделать так, чтобы головка не выскакивала?

***вопрос только с вот этим вот снижением натяжения,

В общем, даже при идеальной фиксации тяга будет снижаться к середине сета, можно просто добавить его винтами до исходного, и все. Чтобы был запас по винтам, нужно при надевании полностью сжать штанги одной рукой, а второй завести камеру в отверстие стыковочного гнезда, растягивая пенис. Так будет сразу практически максимальная тяга, а запас длины винтов останется для повышения тяги.

***2. Через шланг дую в сторону мембраны, чтобы выдавить из неё максимум воздуха
3. Потом приставляю головку, и через несколько качков завожу её в камеру

Еще обратите внимание, что когда мембрана выгнулась наружу, нужно вжать в нее головку (при этом в камере должно поддерживаться избыточное давление), головка должна плотно перекрыть отверстие шлюза, между внутренней мембраной и головкой не должно остаться воздуха. Только затем нужно начинать откачивание воздуха.

На рассмотрении

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Полностью выкачивать воздух из камеры не нужно. Происходит следующее - мембрана отлипает от головки, и прилипает к внутренним стенкам камеры. Фиксация при этом ухудшается, головка начинает выскальзывать в шлюз. Поэтому мы обычно не рекомендуем начинать использование с системы со шлангом - трудно понять, насколько много воздуха Вы откачали. С грушей понятнее получается, так как вакуум можно измерить в качках груши. Затем можно пользоваться шлангом, создавая аналогичный уровень вакуума.

Еще один момент - натяжение будет в любом случае снижаться в течение сета, так как пенис растягивается. Поэтому на 2-3 месяце ношения рекомендуется повышать тягу до максимальной снова после 20-30 минут сета.

По поводу "полностью выкачивать воздух из камеры не нужно" - не думал об этом, спасибо, буду иметь в виду.

По поводу действий:
1. Смазываю головку ПЧ и мембану гелем (у меня гель от Contex, но ещё осталось немного вашего фирменного) - может быть, попробовать фирменный, не лубрикант от Contex?
2. Через шланг дую в сторону мембраны, чтобы выдавить из неё максимум воздуха
3. Потом приставляю головку, и через несколько качков завожу её в камеру

По поводу растяжения - это я уже знаю, инструкцию я прочитал от и до, плюс ещё с десяток тем на форуме, это всё мне понятно, и длину штанг я определил, и сам принцип устройства понял, вопрос только с вот этим вот снижением натяжения, за весь первый месяц у меня на постоянной основе были проблемы только с этим.

Более того - пока я не использовал электрогрелку и не делал прогревания, головка выскакивала намного чаще просто от самого натяжения, а сейчас только чуть-чуть ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ СТЕПЕНИ (она не выскочит полностью через час или два, я об этом), но для снижения натяжения этого достаточно.

Сразу дополню, что это не связано с изношенностью мембран и т.д., проверял снижение натяжения и на новых мембранах. Мембраны у меня среднего размера, вроде бы для меня они вполне подходят.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho