0
На рассмотрении

Постепенно снижается натяжение

munijurus 12 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 7 месяцев назад 14

Добрый день.

Вопрос: уже прошло больше месяца адаптационного периода, вроде бы со всем разобрался, явного дискомфорта не чувствую и т.д. Но тем не менее когда я перешёл на более высокие степени натяжения (особенно когда не вижу насечек, то есть на максимальных уровнях) постепенно через 15-20 минут головка ПЧ (условно говоря, её "верхняя часть" - та, на которую можно посмотреть) немного выходит из камеры. Она не выходит вся до конца, она не выскочит из камеры с течением времени, но всегда выходит на какую-то небольшую величину, закончить сет, конечно, можно, но натяжение снижается (с "не вижу насечек вообще" на "вижу две насечки"). Сеты провожу в положении лёжа. Естественно, что снижение натяжения чувствуется (в смысле, что эффективность снижается и натяжение уже не чувствуется).

Вакуум создаю с помощью трубочки, вроде бы максимальный, насколько это возможно (в частности, делаю так: придерживая ПЧ, чтобы крайнюю плоть не засосало в камеру, продолжаю накачивать вакуум, в результате чего возникает ощущение, что вакуум в камере максимальный). После закачивания вакуума сразу проверяю, что головка ПЧ не выскочит, если потянуть за камеру (так было рекомендовано в инструкции). Прогревание делаю (есть электрогрелка) - как до начала сета, так и во время (то есть электрогрелка лежит на ПЧ, с ней стало намного комфортнее переносить сет). Но всякий раз натяжение немного снижается - (всегда до определённой степени, полностью головка не выскочит, как я говорил выше), и приходится либо так и заканчивать сет, либо полностью раскручивать штанги, снимать камеру и закачивать вакуум снова. Как мне сделать так, чтобы головка не выскакивала?

Добрый день munijurus, удалось решить проблему? У меня 5 лет назад такая же была, сейчас хочу носить по новой, уже комбинировать ремешковый хром и ПРО? Хотелось бы у Дмитрия тоже узнать какие могут быть причины данной проблемы и как удалось решить ее.

создайте пожалуйста отдельную тему и опишите свою проблему подробно. 

***Хорошо, а почему в таком случае условный "низ" держится очень хорошо?

Еще раз - нет никакого "низа", который держится хорошо, в отличие от "верха". Просто чем дальше Вы вытягиваете головку из камеры, тем сильнее сопротивление вакуума.

А сама камера герметична? Проверьте ее на герметичность, положите на пару часов не надевая с откачанным воздухом, через 2 часа наскольок мембрана отойдет от внутренней стенки камеры?

Мембраны в принципе давно меняли? 

Зеленый шлюз и внутреннюю мембрану пробовали ставить?

Хорошо, а почему в таком случае условный "низ" держится очень хорошо? ПЧ рукой из камеры не вырвешь. Я вроде бы не раз и не два прочитал всё, что касается фиксации, даже представить не могу, где совершаю ошибку (видео тоже смотрел). Я обычно надеваю с помощью трубочки - и дую в неё, чтобы "выдавить" мембрану "наружу", и подставляю головку ПЧ максимально близко к мембране, чтобы не осталось воздуха, и закачиваю внутрь с разной степенью интенсивности - пробовал и сильнее, и слабее. Если слабее, то "верх" головки выходит очень быстро, почти сразу, если сильнее закачиваю, но держится дольше, но постепенно всё равно выходит (обычно через 30-40 минут - и это не просто ослабление после того, как ПЧ растянулся, это именно выходит "верх" головки). Все эти эксперименты я проводил на свежих мембране и шлюзе, конечно. Пробовал и грушей - но грушей закачивается совсем слабо, после трёх качков "верх" выходит почти сразу, это почти как если бы я слабо закачивал через трубочку. Может ли быть так, что что-то я всё равно делаю неправильно? Я уже столько экспериментировал, что со своей стороны не вижу, где может быть ошибка.

***А почему выходит верхняя часть головки ПЧ?

это никак не связано с "верхом и низом" члена или его головки - нет такого, что низ головки удерживается, а верх - какой-то особенный, и не держится, или не растягивается. У Вас недостаточная фиксация, головка вытягивается из камеры. Верх головки расположен ближе к стволу члена, он и появляется из камеры. Если фиксация будет еще хуже, и низ головки тоже покажется, а потом камера просто слетит. 

А почему выходит верхняя часть головки ПЧ? Я думал, что если создаётся вакуум, то головка должна держаться полностью - в моём случае нижняя-то часть держится довольно уверенно даже на сильном натяжении не то что экстендером, но даже и если оттягивать рукой.

1. обычно она зажимается в мембранах и болит.

2. скорее всего да.

3. такой вариант возможен, если нет отека и повреждения головки при этом.

4. нет, должно происходить растяжение всего ПЧ. Если верхняя часть головки вышла из камеры, это не означает, что перестала растягиваться верхняя поверхность пениса.

Вроде бы да, по поводу крайней плоти решить получилось из советов по той ссылке, спасибо. Но "верхняя" часть головки всё равно выходит из камеры, жёлтый шлюз её не удерживает. Поэтому несколько вопросов осталось:
1. Как понять, попала ли крайняя плоть в камеру? По ощущениям? Или это можно как-то увидеть?
2. Если вчера я относил экстендер 1,5 часа подряд, и отёка крайней плоти внешне не было, то значит ли это, что она в камеру не попала?
3. По поводу того, что "верхняя" часть головки выходит из камеры - вообще насколько это принципиально? У меня она всегда выходит сразу до какой-то степени, а потом останавливается. Можно ли поэтому, например, делать так - давать запас штангам по длине (допустим, длина штанг, если бы головка держалась в камере, была бы, скажем, 20 см и насечек я бы не видел - то есть натяжение было бы максимальным; теперь я ставлю штанги 22 см - чтобы отыграть то, что головка обычно выходит из камеры до какой-то степени, - и снова получаю максимальное натяжение и не вижу насечек). Такой вариант возможен?
4. В продолжение к предыдущему вопросу - я правильно понимаю, что увеличение происходит именно за счёт растяжения в первую очередь "нижней" части ПЧ? То есть, иными словами, если даже "верхняя" часть головки ПЧ и вышла из камеры, важно, что "нижняя" часть (со стороны уретры) оставалась в камере, натяжение сохраняется и, соответственно, происходит рост? Или всё-таки принципиально, чтобы головка ПЧ находилась в камере полностью (в смысле, и "верхняя" часть)?

***уже засасывает немалое количество крайней плоти

Обычно она не то чтобы засасывается, ее в камеру втягивает уздечка. Посмотрите вариант ношения здесь, в пункте 

1.1. Отек крайней плоти.

Добрый день. Создал эту тему ещё 3 месяца назад, но так никаких результатов и не получил - у меня постоянно две одинаковые проблемы: или в камеру засасывает крайнюю плоть "снизу" ПЧ (это возникает потому что приходится увеличивать давление, чтобы зашла "верхняя" часть головки ПЧ, в результате чего когда "верхняя" часть головки заходит, "внизу" уже засасывает немалое количество крайней плоти, хотя я стараюсь её удерживать насколько это возможно), или даже если у меня каким-то образом (очень редко, не знаю как) получается надеть без того, чтобы крайняя плоть попала в камеру, у меня постепенно выходит "верхняя" часть головки ПЧ (примерно через 30-40 минут), в результате чего очень сильно снижается натяжение (по сути, его почти нет, вместо "не вижу ни одной риски начинаю видеть почти 2-2,5 риски).

Так и не смог понять как сделать так, чтобы всего этого избежать, хотя перепробовал миллион вариантов - и использовал больше геля, и меньше, и фирменного, и от Дюрекс, и грушу, и шланг, и нагнетал мало давления, и с избытком, и оттягивал, и не оттягивал крайнюю плоть при введение в камеру, и обмазывал мембрану жирным слоем геля (чтобы точно не попало никакое количество воздуха) - не помогло ничего. Мембрана и шлюз, естественно, всегда были новые. Ещё какие-то варианты могли остаться?

***вопрос только с вот этим вот снижением натяжения,

В общем, даже при идеальной фиксации тяга будет снижаться к середине сета, можно просто добавить его винтами до исходного, и все. Чтобы был запас по винтам, нужно при надевании полностью сжать штанги одной рукой, а второй завести камеру в отверстие стыковочного гнезда, растягивая пенис. Так будет сразу практически максимальная тяга, а запас длины винтов останется для повышения тяги.

***2. Через шланг дую в сторону мембраны, чтобы выдавить из неё максимум воздуха
3. Потом приставляю головку, и через несколько качков завожу её в камеру

Еще обратите внимание, что когда мембрана выгнулась наружу, нужно вжать в нее головку (при этом в камере должно поддерживаться избыточное давление), головка должна плотно перекрыть отверстие шлюза, между внутренней мембраной и головкой не должно остаться воздуха. Только затем нужно начинать откачивание воздуха.

На рассмотрении

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Полностью выкачивать воздух из камеры не нужно. Происходит следующее - мембрана отлипает от головки, и прилипает к внутренним стенкам камеры. Фиксация при этом ухудшается, головка начинает выскальзывать в шлюз. Поэтому мы обычно не рекомендуем начинать использование с системы со шлангом - трудно понять, насколько много воздуха Вы откачали. С грушей понятнее получается, так как вакуум можно измерить в качках груши. Затем можно пользоваться шлангом, создавая аналогичный уровень вакуума.

Еще один момент - натяжение будет в любом случае снижаться в течение сета, так как пенис растягивается. Поэтому на 2-3 месяце ношения рекомендуется повышать тягу до максимальной снова после 20-30 минут сета.

По поводу "полностью выкачивать воздух из камеры не нужно" - не думал об этом, спасибо, буду иметь в виду.

По поводу действий:
1. Смазываю головку ПЧ и мембану гелем (у меня гель от Contex, но ещё осталось немного вашего фирменного) - может быть, попробовать фирменный, не лубрикант от Contex?
2. Через шланг дую в сторону мембраны, чтобы выдавить из неё максимум воздуха
3. Потом приставляю головку, и через несколько качков завожу её в камеру

По поводу растяжения - это я уже знаю, инструкцию я прочитал от и до, плюс ещё с десяток тем на форуме, это всё мне понятно, и длину штанг я определил, и сам принцип устройства понял, вопрос только с вот этим вот снижением натяжения, за весь первый месяц у меня на постоянной основе были проблемы только с этим.

Более того - пока я не использовал электрогрелку и не делал прогревания, головка выскакивала намного чаще просто от самого натяжения, а сейчас только чуть-чуть ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ СТЕПЕНИ (она не выскочит полностью через час или два, я об этом), но для снижения натяжения этого достаточно.

Сразу дополню, что это не связано с изношенностью мембран и т.д., проверял снижение натяжения и на новых мембранах. Мембраны у меня среднего размера, вроде бы для меня они вполне подходят.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho