Проблемы с ношением вакуумного экстендера.

Статья составлена по материалам и отзывам сайта Extender24.


К ношению вакуумного экстендера надо приспособиться, не огорчайтесь, если в первые дни применения что-то не будет получаться. Главное не торопиться, не пытаться носить долго и на большом натяжении, особенно если есть минимальные проблемы – по одеванию или фиксации экстендера.


Основные проблемы при ношении PeniMasterPro:


1. Головка не всасывается в камеру экстендера.

Возможные причины: не смазана гелем головка или мембраны вакуумной камеры, головка приставляется не плотно к отверстию шлюза. Перед надеванием камеры нужно тщательно смазать головку и мембраны.

Обратите внимание, что при присоединении груши к вакуумной камере груша сжата не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после присоединения груши сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично всосаться. Сделайте еще качек грушей, головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.


Снимите грушу. После того, как груша снята, слегка доверните клапан рукой.


Если мембрана не втягивается в вакуумную камеру, груша остается сжатой - значит мембрана немного более плотная, чем обычно. Нужно откачать воздух из не надетой на пенис вакуумной камеры, и оставить так ее на ночь или на несколько часов - груша накручена на камеру, находится в сжатом состоянии. Мембрана должна немного потянуться и проблема исчезнет. Мембрана должна быть при этом смазана гелем.


Также советую ознакомиться с видеоматериалами сайта:

Откачивание воздуха из вакуумной камеры:



Проблемы фиксации PeniMaster Pro:



2. Повреждение слизистой головки, волдыри на слизистой.

Возможные причины: неправильное надевание вакуумной камеры, отрыв мембран от головки во время сета, надевание экстендера без защитной мембраны, излишнее время сета или слишком большое натяжение. Как видно, все повреждения слизистой связаны с действием на нее вакуума, этого следует избегать.


Если вы получили травму слизистой, прекратите занятия до заживления слизистой, на ночь

накладывайте на головку заживляющий крем. Не начинайте занятий, не выяснив причину повреждения.


Внимательно изучите, как одевается экстендер, посмотрите видеоматериал по ссылкам выше, еще раз прочитайте инструкцию по надеванию экстендера – большинство повреждений связаны с неправильным надеванием камеры, в ней остаются пузыри воздуха, мембрана не облегает головку плотно, отлипает от нее, образуется вакуум между мембраной и слизистой головки.


Следите, чтобы мембраны не были слишком растянуты, особенно внутренняя, адгезионная мембрана. Если Вы видите, что мембрана не натянута, на ней образовался пузырь, попробуйте натянуть ее на камеру посильнее. Если это не помогает, замените мембрану, не ждите, пока она порвется или травмирует слизистую головки. В среднем мембраны нужно менять раз в 10 дней.


При небольшом размере головки нужно пробовать мембрану меньшего размера – она будет плотнее облегать головку.


Также стоитпопробовать разные комбинации размера мембран и шлюзов, чтобы понять, какая комбинация держит лучше. Не носите экстендер без мембраны, хотя и встречаются

сообщения об успешном применении экстендера без мембраны, гораздо чаще это

приводит к серьезным травмам слизистой.


Не стоит стараться носить экстендер как можно больше, на максимальном натяжении, особенно если есть проблемы с ношением. Начинайте с самого малого натяжения, постепенно увеличивайте время ношения – примерно до 1.5 часа, и только после этого

начинайте повышать натяжение – постепенно, если возникают проблемы, снижайте

натяжение. Постепенно пенис должен привыкнуть к нагрузке и можно будет медленно

повысить тягу. Но если слизистая будет травмироваться постоянно, результата

достигнуть не удастся.


В крайнем случае, если ничего не помогает, и слизистая повреждается даже на небольшой тяге, можно заклеивать слизистую пластырем типа Hartmann Omniplast - такой пластырь очень легко отклеивается после сета, и обеспечивает надежную защиту слизистой.


Также советую ознакомиться с видеоматериалами сайта:


Программа применения экстендера.


3.Отек крайней плоти, отек уздечки.

Основные причины – засасывание крайней плоти в вакуумную камеру, неправильное положение головки в камере.


Первое с чем нужно определиться, это уровень вакуума, который нужен внутри камеры. Вакуум должен быть таким, чтобы головка держалась внутри камеры на рабочем натяжении экстендера. Головка не должна проходить слишком глубоко в камеру, не должна упираться в камеру изнутри. Нужный уровень вакуума подбирается

экспериментально, оттянув шлюзное кольцо, вы можете оценить, насколько глубоко

головка сидит в камере.


Также следует подтягивать крайнюю плоть из камеры, если в течение сета вы видите, она все равно засасывается, лучше переодеть камеру, чем терпеть до конца сета.


Следите, чтобы крайняя плоть не защемлялась между шлюзной и внутренней мембраной, отследить это также можно сквозь шлюз, слегка оттянув шлюзный затвор.


Также не стоит отказываться от использования сплит-адаптеров. От них часто отказываются в первые дни применения, из-за того, что снимание и надевание камеры может стать дискомфортным. Однако сплиты могут эффективно препятствовать засасыванию крайней плоти, и в целом улучшать фиксацию.


Можно попробовать метод, который нам прислал один из пользователей. Вкратце – он состоит в том, чтобы отрезать половину шлюзного затвора – ту часть, которая с кольцом. Та часть, которая одета на камеру, остается, кольцо в таком варианте не используется.


Еще один совет от пользователя PeniMaster Pro: тем у кого уздечка короткая - можно одевать колбу прижимая головку к мембране не кончиком головки, а больше верхней плоскостью головки. Потому что если визуально разделить пополам расстояние от уздечки до венечной борозды - середина будет на верхней поверхности головки, а не там где уретра. Теперь во время ношения уздечка остается снаружи колбы и не распухает.


В крайнем случае, как и в п.2, допускается заклеивать уздечку пластырем типа Hartmann Omniplast, он легко отклеивается после сета и предохраняет уздечку от повреждений.


4. Деформация головки.

Если после снятия вакуумной камеры вы обнаружили деформацию головки, то причина – попадание нижней части головки в шлюз.


Происходит это из-за неправильного надевания камеры (изучите первый пункт этой инструкции), или из-за недостаточного уровня вакуума, из-за чего головка частично проваливается в шлюз под натяжением. Если проблема наблюдается – оттяните шлюзное кольцо, и убедитесь, что головка видна в шлюзе.


Повышать вакуум в камере нужно в несколько приемов, короткими сетами, наблюдать состояние слизистой после сета. Повторю, предварительно убедитесь, что вы одеваете камеру правильно!


Также улучшению фиксации без значительного повышения вакуума могут способствовать сплит – адаптеры, пробуйте подбирать нужный размер экспериментально.


Также возможно, что причиной проскальзывания головки в шлюз является слишком большое натяжение, можно попробовать снизить тягу экстендера.


Также советую ознакомится с видеоматериалами сайта:


Установка натяжения, PeniMasterPro:


Способ дополнительной герметизации от нашего пользователя - если ничего не помогает и крайняя плоть попадает в камеру (различные модернизации ведут к потере гарантии на модифицированные элементы, прибегайте к переделкам, только если нет другого выхода).


В процессе эксплуатации придумал решение для проблемы всасывания крайней плоти в шлюз, при помощи дополнительной герметизации этой конструкции обычными одноразовыми напаличниками.

Благо они дещевые и их можно менять хоть каждый день.
Итак инструкция:
1. Расправляем напальчник и отрезаем у него верхушку так, чтобы получился своего рода рукав.
2. Вдеваем в напальчник пластиковое кольцо, превышающее диаметр ПЧ (я использую овальные кольца от душевой шторки).
3. Устанавливаем кольцо поперек напальчника, около отрезанной кромки.
4. Другой конец напальчника устанавливаем на шлюзовой затвор. Получается своего рода гармошка из двух шлюзовых затворов, первый - затвор Пенимастера, второй - импровизированный, напальчечный.
5. Внутренние поверхности шлюзов я смазываю мёдом(хорошая и дешевая замена адгезионному гелю)
6. Складываем всю гармошку и продеваем головку ПЧ в первый шлюз(шлюз Пенимастера). Я применяю не более 1-1,5 качка грушей, так как излишний вакуум все же вреден и при моем способе герметизации в нем нет необходимости.
7. Продеваем всю конструкцию в экстендер, растягивая тем самым ПЧ.
8. Далее расправляем напальчник при помощи пластикового кольца по стволу ПЧ, с одновременным удалением кольца из напальчника.
9. У колец для душевых шторок сбоку есть прорезь, благодаря ей, кольцо легко снимается со ствола ПЧ.
10. Готово!

При помощи такого способа герметизации я могу носить экстендер или стречер более 8 часов не снимая, и не испытывая никаких болевых ощущений.




This article was helpful for 68 people. Is this article helpful for you?

Потому что нет ответа на вопрос

лучше на мой ответьте тогда, почему такая дорогая доставка в 500 рублей, учитывая что ваши мембраны летят одна за другой? Тупое выкачивание денег, так рад что перестал использовать ваш лохотрон, и так соболезную парням у которых меньше 16, честно ребята только под нож! на эту хрень даже не рассчитывайте, волдыри на п.ч. это только начало, я в этом уверен. Щас смотрю на член и офигеваю, какой он стремный с этими кровавыми волдырями, об этом вы не пишите!!!!! Я даже не знаю что с ними делать и как лечить и сколько это будет стоить, а в резултате перерыв и что? все по новому? новые мебранки еще 2к...разводилово, увидимся в аду.

***почему такая дорогая доставка в 500 рублей,

К сожалению, мы не устанавливаем тарифы транспортных компаний.


***учитывая что ваши мембраны летят одна за другой? 

На Ваш емэйл у нас нет зарегистрированных заказов, уверены, что это наши мембраны?


***честно ребята только под нож!

К сожалению после "ножа" Вам придется носить экстендер, так как этот "лохотрон" является частью операции. Без экстендера операция даст нулевой результат.


***волдыри на п.ч. это только начало, я в этом уверен.

Кстати говоря, на наших мембранах волдырей уже ни у кого не было уже несколько лет. Опять же, уверены, что внутренняя мембрана стоит и что мембраны фирменные? В своей теме расскажите, как Вы надеваете экстендер, я Вам там несколько вопросов задал, думаю удасться выяснить, в чем проблема.


Лечить ничего особо не надо (конечно надевать с волдырями повторно экстендер не стоило, я думал, это очевидно), сделайте перерыв до заживления. Это только повреждение кожи, заживет за несколько дней. Стоить будет рублей 100-200 - любой заживляющий крем из аптеки.

здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, после того как я поместил
головку члена в камеру, и хочу отсоединить грушу при повороте груши
воздух выталкивает головку из камеры , что это может быть?

90% что треснула резьба камеры, если куплена у нас, заменим по гарантии. Или можно купить новую.

Добрый день! А можно узнать по серийному номеру, на гарантии ли еще экстендер и покупался ли у вас? Приобретался он давно и я не уверен, что у вас и находится ли еще на гарантии. Сейчас начал его использовать и камера медленно спускает воздух, не могу понять в чем дело, или в камере или в клапане. Начинает активнее спускать воздух, когда докручиваю клапан до упора, когда он "недовинчен" то спускает медленнее. Эффект одинаковый, что при использовании груши, что при использовании комплекта для ношения вне дома, что говорит скорее о проблеме с камерой, поскольку используются разные клапаны

***А можно узнать по серийному номеру, на гарантии ли еще экстендер и покупался ли у вас?
У нас есть база по емэйлам и телефонам, PeniMaster 3 года на гарантии, возможно что еще действует гарантия. Поищите мэйл или номер телефонный, на который заказывали. Номер заказа подойдет, должен быть в почте.

***Начинает активнее спускать воздух, когда докручиваю клапан до упора, когда он "недовинчен" то спускает медленнее.

похоже на трещину резьбы камеры. Когда клапан довинчивается, возникает растягивающее резьбу усилие, трещина открывается сильнее.