0
На рассмотрении

Проблемы с одеванием Пенимастер Про

антон86 2 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 1 месяц назад 8

Добрый день. Купил на вашем сайте Пенимастер Про. Внимательно изучил инструкцию, почитал ваш форум. Относил чуть больше 2-х недель. Дошёл до ношения 4-5 часов в день с тягой около 690 (3 риски). Максимальный сет был 1ч 45 мин, но приходиться носить через боль. Либо крайняя плоть попадает в ваккумную камеру либо часть головки со временем или сразу после натяжения выходит из камеры. В спокойном состоянии ПЧ стал больше и толще, но дальнейшее увеличение время ношения до 6 часов с последуюущим увеличением тяги становится невозможным из-за боли. Пробовал различные сплит-адаптеры, шлюзы. Проблему решить не удалось. Прошу совета. Спасибо.

Пробовал варианты со скотчем, всё равно максимум через 30 мин затягивает.

через 40 минут в принципе можно уже по-быстрому переодеть камеру, и продолжить сет - если сет часа полтора у Вас.

Без сплитов одевается легко, но либо надо создавать очень сильный вакуум и тогда плоть затягивается либо головка на порловину выходит из камеры после натяжения.

Возможно попробовать какой-то средний вариант - второй качек неполный делать например, неполностью грушу разжимать.

А если надевать без сплитов, как носится? Есть разница по надеванию, головка легче проходит? 

Также есть вариант фиксировать кожу, чтобы она не затягивалась уздечкой внутрь камеры. Если уздечка не очень длинная, она в любом случае будет постепенно затягивать кожу внутрь.  https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8121-problemyi-s-nosheniem-vakuumnogo-ekstendera - смотрите пункт 1.1. Отек крайней плоти.

Разминаю ПЧ, смазываю адгезионной смазкой головку ПЧ и внутренние поверхности шлюза и мембрану. Закрываю клапан вакуумной камеры, беру грушу сжимаю мне кажется всё же чуть больше 2\3 (пробовал плюс минус разные варианты, но на результат это не влияло). Далее вставляю в камеру поворачиваю, сжимаю до конца. Мембрана выгибается, прижимаю к ней головку ПЧ, медленно разжимаю грушу, но при этом головка практически не входит (мешают сплит адаптеры), делаю второй подход грушей (полностью сжатой), головка входит полностью в камеру. Далее пробовал дополнительно ещё немного усилить вакуум что бы головка зашла глубже( 0.5-1 качёк грушей) либо оставлял так (если отодвинуть шлюз видно что головка еле-еле вошла). В итоге иногда головка при натяжении начинает выходить либо что чаще всего головка не выходит, но в камеру подсасывается крайняя плоть, во всех случаях при натяжении чувствуется что головка упирается во входную часть камеры, тоесть держится видимо не засчёт вакуума и мембраны. Крайняя плоть попадает со стороны уздечки и со временем (максимум минут через 30-40) засасывается и возникает жжение довольно сильное. После ношения опухшая уздечка, крайняя плоть, без ссадин и трещин, после снятия болей никаких нет, но в целом область головки припухшая вместе с кожей. 

  Добавлю. В первые 2 неделю я похоже перегрузил ПЧ, тк как в течении сетов старался поддерживать тягу на одном уровне, периодически подкручивая винты...когда сет был около 1.5 часов, в сумме выкручивал почти на всю резьбу от исходного, что делать видимо не следовало. Вобщем прекратил занятия и примерно неделю отдыхал, никаких побочек не чувствовал. Сегодня решил начать заново.

 Выставил начальную тягу примерно 4 риски (420 грм), в течении сета натажении спало практически до 5 риски, винты не подкручивал. Одевал камеру как описывал выше, первые 2\3 качка, потом пришлось сделать ещё один полноценный кач и даже чуть докачать ещё, головка по ощущениям зафиксировалась хорошо, первые минут 35 было абсолютно комфортно, затем началось несильное но нарастающее жжение крайней плоти. на 50-й минуте снял экстендер, снятии было болезненным, тк как использую самые толстые сплит адаптеры и головка выходит обёрнутая крайней плотью.

На рассмотрении

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеаете вакуумную камеру.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho