0
На рассмотрении

Член 12 см. программа

Гена Букин 7 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 месяца назад 60

У меня член около 12 см.
Так вот добавил штангу из 8 см и прикрутил в встроенную штангу (4см)
итого 12 см.
Когда стою и член опущен вниз , то натяжение 480г
когда сижу то член становится в 45 градусов, отсюда идет натяжение 700 .
болевых ощущений нет .
так вот стоит ли мне покупать штанги на 6 см? И все ли правильно я сделал

Можно оттянуть ее еще раз, или переодеть камеру через час после начала сета например.

Второй качек можно делать не полный, если фиксация хорошая. Так головку будет не так сильно затягивать в камеру, и крайнюю плоть в том числе.

***Лучше всего подходят , то что я уже использоал ,а именно :

Если головка не засасывается с 2х качков, это вообще не подходит.

***она потом засавыется

Можно оттянуть ее еще раз, или переодеть камеру через час после начала сета например.

с 2 качков засывыет,  и фиксация хорошая , Но кранюю плоть все же затягивает ,оттягиваю все равно туда лезит?

что за белые нарост -это мб из-за экстендера?

половой жизнью не живу уже пол года экс ношу 3 месяц

по-моему это обычные папулы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8B

Просто немного отек венец головки, и они стали более заметными.

Если сомневаетесь, лучше проконсультироваться у врача.

перепробывал все . Лучше всего подходят ,  то  что я уже использоал ,а именно :
мембаны желтые 

сплит адаптер , который побольше.

Но проблема в том что , он ве равно засавыет головку вместе с крйней плотью

даже когда оттягиваю ее она потом засавыется . 

***поменл мебрану , я не помню вроде у вас и покупал .

Это важный момент, если мембрана неоригинальная, то дальше нет смысла что-то смотреть по ним. Можно по клиентской базе нашей проверить, если напишите свой телефон, который при заказе указывали.

***средние размеры кольца т.к 

Средние размеры внутренней мембраны и шлюза? Или что за кольцо Вы имели в виду, может быть сплит-адаптер? Вы не пробовали их ставить - разъемное кольцо, которое ставиться в камеру под внутреннюю мембрану?

А мембраны другого цвета пробовали ставить? Например, если шлюз заменить на синий, как поменяется надевание - должна головка легче проходить в отверстие камеры.

***Я вот думаю много хлопот с этим вакуумом может просто заменить на ремешок его? там не нужно докупать мебраны ,а они часто изнашиваются всякие смазки покупать

Это возможно. Там конечно тоже есть расходные части, но при покупке комплектом там будет набор расходников на долгое время. Например, одного ремешка хватает на месяц-полтора.

***от ремешкового короче какие преимущетва там и минусы от вакуума.

Минусы ремешкового основные - это более болезненное ношение и соответственно более короткие сеты. Болезненность значительно убирается повязкой из пеха-крепп - бинта из комплекта. Перед каждым сетом эту повязку надо накладывать, в принципе ничего сложного, по этой ссылке внизу страницы можете посмотреть.

1)Да , резинки покупал у Вас100% инфу проверил.

2)сплит-адаптер средний пробывал заменить на маленький не засавывает вообще

3)Мебраны другого цвета тоже пробывал ставить. все тщедно .

***2)сплит-адаптер средний пробывал заменить на маленький не засавывает вообще

Маленький это с маленьким отверстием? 


***3)Мебраны другого цвета тоже пробывал ставить. все тщедно .

Нужно смотреть в чем разница, попробуйте желтую мембрану с синим шлюзом поставить и уберите сплит. Разница должна быть по надеванию. 

вообщем мне нужно выяснить из-за чего не засавыет головку , а если засавыает то слетает , а если не слетает то засасвает крайнюю плоть . Я готов купить  комплектующие , но какие??  как проверить на работосбоность их ?
мб мембрана на колпачк изнасилась ? или реально мембраны не подходят, может вообще Анатомическая камера или груша . Просто вдуг куплю что-то а проблема в другом. А я не могу поняь в чем

***2) ВОЗМОЖНО .ЧТО СТАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУГЮ СМАЗКУ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ.

Да, оригинальный гель - вообще не смазка, это липкий силикон. Смазка сначала позволяет проскользнуть в камеру крайней плоти, а фиксации надежной при этом нет, так как смазка также как позволяет легко проскользнуть в камеру, так и выскальзывать обратно.

Насчет 3 качков уже писал, так носить смысла нет, нужно менять способ надевания. С одной стороны получается, что головка стала мягкой/адаптаивной и выскальзывает, с другой - внутрь камеры она не идет, приходится откачивать воздух до отека.

Смазка это раз, размер мембран и шлюзов это два. Какие размеры стоят сейчас?

Мембраны куплены у нас? Такое бывает если мембраны неоригинальные, там другая плотность материала.

Сплит-адаптеры - это три, они не дают крайней плоти засасываться и препятствуют выходу головки из камеры. Пробовали их ставить?

посморет виосики может быть в колпаке дело?? там тожеже мамбрана моет она испортилась?

Я вот думаю много хлопот с этим вакуумом может просто заменить на ремешок его? там не нужно докупать мебраны ,а они часто изнашиваются всякие смазки покупать. как считаете ? или временя ношения сокращается? от ремешкового короче какие преимущетва там и минусы от вакуума.

сейчас стоят средние размеры кольца т.к 

поменл мебрану , я не помню вроде у вас и покупал .Я вот думаю много хлопот с этим вакуумом может просто заменить на ремешок его? там не нужно докупать мебраны ,а они часто изнашиваются всякие смазки? как считаете ? или временя ношения сокращается?

***после того как помнял мембрану и смазку стал засасывать член с 3 раз.

Такого быть не должно, за 3 груши из камеры откачивается весь воздух, мембраны отлипают от головки и прилипают к стенкам камеры изнутри, а головка при этом находится в вакууме, засасывается кожа, и сильно отекает, так как там много свободного пространства.


Мне передали, что Вы ничего не поняли из моих ответов, и что информация не соответствует тому, что Вы хотели узнать. Пожалуйста, спрашивайте если что-то непонятно, и поверьте, что эта информация только на первый взгляд не имеет отношения к вопросу обсуждения. Волшебного способа решения всех проблем не существует - нужно смотреть все ньюансы применения, даже если они на Ваш взгляд не имеют отношения к проблеме.


Вам нужно добиться того, чтобы головка заходила в камеру за 2 качка - то есть первый на 2/3 и второй полный. При этом, крайняя плоть должна оставаться снаружи.

Нужно смотреть - размеры мембран, способ надевания, смазку

Снизить время сетов, при таком сильном отеки максимальные по времени сеты - недопустимы. Если у Вас все идеально, тогда можно по 3 часа носить, но при отсутствии нормальной фиксации, сильном отеке - это нежелательно.

ВАКУУМ ЗАСАСЫВАЕТ ГОЛОВКУ И ВМЕСТЕ С НЕЙ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ . ПОСЛЕ ЧЕГО КРАЯННЯ ПЛОТЬ РАЗДУВАЕТСЯ ОТ ВАКУУМА . В НАЧАЛЕ НОШЕНИЯ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО. ПОСЛЕ 1.5 МЕСЯЦА ОН СТАЛ СЛЕТАТЬ ТАК КАК ГОЛОВКА СТАЛА МЯГКОЙ (АДАПТИВНОЙ) РАНЬШЕ ЗАСЫВАЛАСЬ С ПЕРВОГО РАЗА .А СЕЙЧАС   ТОЛЬКО С ТРЕХ РАЗ ПОДРЯД ЗАСАВЫЕТ ВМЕСТЕ С КРАЙНЕЙ ПЛОТЬЮ ,ДЕРЖИТ ХОРОШО .НО ПОТОМ КРАЯНЯЯ ПЛОТЬ РАЗДУВАЕТСЯ .

Я ДУМАЮ ЭТО ПО РЯДУ ПРИЧИН:

1)ГОЛОВКА СО ВРЕМЕНЕМ СТАЛА ЭЛАСТИЧНОЙ ПОЭТОМУ И СЛЕТАТЕТ И ЗАСЫВАЕТ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ.

2) ВОЗМОЖНО .ЧТО СТАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУГЮ СМАЗКУ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ.

конечно не нормально. У Вас сверх-длинные сеты УЖЕ вызывают травмы, а Вы боитесь травм от натяжения.

Внутренняя мембрана стоит?

Нужно прекращать такие сеты, переходить на более короткие, при которых член не опухает до такого состояния.

стоит !но он у меня засасывает всегд кожу вместе с головкой ,после того как помнял мембрану и смазку стал засасывать член с 3 раз.

Получилось только головку все  таки однажды засунунть , но после часа она тоже набухает и твердая становится 


Кстати после 3 часового сета кожа от вакуума у основания разбухает сильно , не болит на след день приходит в норму ? нормано ли это или стоит снимать делать часовые сеты??

Купил экстендер ношу уже 2 месяца по 4-5 часов в день!

за время член стал эластичным и могу носить по 3 часа за раз без дискомфорта, но он не вырос даже! сам по себя я растун, в спокухе где-то 6см в сильной эрреции 12.5 обычной 11.5

но я не знаю правильно ли я его ношу? т.к член каждый день себя ведет по разному, вчера он тянется хорошо ,а а сегодня плохо . Закручиваю винты /что аж нагрузка максимальная через минут 20 нагрузка слабеет до грамм 500 особенно когда сидишь

может у кого тоже 12 см и как вы носили??
Просто хз здесь говорят нужны силовые натяжения тк без них роста не будет! на сайте пенисмасер про говорят , что досточно 500гр тк важнее время ношения , а если силовые , есть риск травмы ,поэтому я ношу без фанатизма ,но при этом вырастет ли он таким темпом???

***может у кого тоже 12 см и как вы носили??

Тут никого нет, только поддержка консультанта. 

***нагрузка слабеет до грамм 500 особенно когда сидишь

Если носите больше 2 месяцев, уже можно докручивать 

***на сайте пенисмасер про говорят

Что это за сайт?

***досточно 500гр тк важнее время ношения

Тяга может быть слишком малой, чтобы инициировать рост. Важно и то и другое, и время и тяга. Тем более что и время не рекордное, 4 часа - это немного.

***а если силовые , есть риск травмы

Что такое "силовые" в Вашем понимании? Этот термин из старой инструкция от Андропениса, которую перепощивают уже 10 лет из одного паблика в другой. Там контроля натяжения не было, а добавлялись 0.5 см штанги каждые 7 дней. В итоге есть рост, нет роста - экстендер удлинялся на 12 см за полгода. При том, что в начале ношения он уже выставлялся на длину эрекции. И к этой длине добавлялась еще длина винтов, якобы чтобы на большой тяге носить всего по 2 часа в день. Такая "силовая программа" ничего общего с нашими рекомендациями не имеет.

Если нет симптомов перетренированности, и фиксация хорошая, значит все нормально. 

Натяжение максимальное устанавливаете, штанги полностью сжаты? На первый результат может уйти и 3 месяца, если носить по 6 часов в день, 4 часа считается пограничным значением, менее 4 часов ношение считается неэффективным.

за 2 месяца член не вырос носи каждый день по 4-5 часов пил Л аргинин и бцаа

НОШУ УЖЕ ПОТИ 2 МЕСЯЦА ПО 4-5 ЧАСОВ ДЕНЬ ЗА СЕТ 2 ЧАСА БЕЗ ПРОБЛЕМ .

ПРОСТО ЧЛЕН СТАЛ ОЧЕНЬ ЭЛАСТИНЫМ И ХОРОШО ТЯНЕТСЯ Т.Е КОГДА НАДЕВАЮ НАТЯЖКА МАКСИМАЛЬНАЯ А ПОТОМ ОСЛАБИВАЕТ СИЛЬНО ТК ЧЛЕН ТЯНЕТСЯ ДОБАВЛЯТЬ ШТАНГИ??

ТО ЧТО ОН СТАЛ ЭЛАСТИЧНЫМ  А 2 МЕСЯЦА ЭТО НОРМЛЬНО??

ИНОГДА ЧЛЕН ОЧЕНЬ ХОРОШО ТЯНЕТСЯ ЧТО ПРИХОДИТСЯ ВЫКРУЧИВАТЬ ДО КОНЦА А ИНОГОДА НЕТ ПРИХОДИТСЯ ВКРУЧИВАТЬ ДО КОНЦА ЭТО НОРМА ?? МОЖЕТ ЛИ ЧЛЕН УМЕНЬШАТЬСЯ???

Это нормально. Член не может уменьшаться, но растяжимость тканей в течение дня может меняться. Если пенис постоянно сжат, не растягивается, то это может говорить о стрессе тканей от чрезмерных нагрузок.

Головка члена после 3 недель да и сам член в целом стал мягкий и вялый и гибкий это норма?

поэтому спустя час он слетает с вакума. 
Боюсь стать имптентом

***стал мягкий и вялый и гибкий это норма?

Не совсем понял, что значит вялый и гибкий?

***поэтому спустя час он слетает с вакума.

Из чего Вы делаете вывод, что "гибкость" члена связана с плохой фиксацией? Пенис ведь в спокойном состоянии должен быть при надевании камеры.

Какой-то доказанной связи экстендера и импотенции нет, но если сильно боитесь, то лучше не носить - психологические проблемы могут угнетать импотенцию, вызывать психогенную эректильную дисфункцию. Если постоянно думать об импотенции, это хорошей эрекции не поможет.

кольцо засасывает яйца это норм?? пол яйца засосало по истеч времени давит 

В течение сета подтягивайте кожу под кольцом, а также регулярно меняйте положение экстендера – вниз, вверх, вперед. Дополнительно можно обмотать кольцо экстендера мягким материалом.

можно ли носить экстедер 5 /2  5 дней носить и 2 отдыхать и как рекомендовано в неделю отдыхать нужно??

желательно делать только один день пропуска в неделю.

если 2 раза то роста не будет??минимиму носит по 5 часов в день  же

Скорее всего будет, но частые пропуски занятий конечно на результат влияют.

Во время сна лучше использовать стретчер - эластичный ремень в качестве растягивателя. Со стретчером меньше вероятность, что вы неудачно повернетесь, и прищемите кожу, или как-то травмируетесь по-другому, в случаях с экстендером. Применять стретчер во время сна можно только после того, как вы наработали опыт ношения экстендера и стретчера днем, и проблем при ношении не возникает. Не стоит применять стретчер, если вы принимаете снотворное, или болеутоляющие препараты. Поставьте будильник, чтобы проснуться и снять стретчер через 2 часа. Первое время ночью надевайте стретчер на час-полтора для пробы.

Обратите внимание, как правильно надевать вакуумную камеру:

Перед надеванием камеры нужно тщательно смазать головку и мембраны.

Присоедините грушу к камере. Сожмите грушу не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после поворота груши на клапане сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Поверните грушу, сжатую на 2/3, на клапане. Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично или полностью всосаться.

Сделайте еще качек грушей (т.е. повернуть грушу/сжать/повернуть/отпустить), головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.

Снимите грушу. После того, как груша снята, слегка доверните клапан рукой.

А как Вы надеваете вакуумную камеру, опишите подробно и по пунктам.

1)смазываю голову

2) смазываю камеу (резинку)

3)нажимаю на грушу 

4) присоеденяю к камере(предварительно закрыв клапан и откочав воздух)

5) поворачиваю 

не могу надеть вакумную пластмасовую головку .   поменял все резики не засавыет

вчера норм надевал

груша присасывет норм . резинки поменял . смазка у мня водная нальная от коетекс . но я всегда ее мазал так как заводскую потом хрен отмоешь

камера сама по себе работает? Если откачать из нее воздух, не надевая, и положить на 2 часа?

1)камера работает(нет никаких трещин и тд ) все прикручивется и закручивается .

2)резинки целые.(на всякий случай поменял т.к грыжа была небольшая на резике ,которая закрывает камеру) 3)груша норм присасывет проверял на ладоне засасывает


Если присасывает ,то по ощущениям что до конца присосала ,но когда тянешь ,она созкализвает 

(головка чтоли мягкая стала и адптируется )

+ когда у меня лежак член маленький см 4-5  и она вместе с головкой заасывает кожу и когда тянешь кожа откидывается назад и проницает воздух .

но даже когда присавается вроде хорошо все равно сокальзывает

ВОзможне причины:   СЛишком водяная смазка хотя весь тюбик потратил до этоого норм все было

может быть остатки смазки и там недостачно лиипкого вещества

за неделю что ношу ЭКС головка адапировалась и стала мягкой

PS

поробывл надеть на эрогированный член  приссало с первго раза

хотя до этого всю неелю надевал без проблем на сви 4-5 см

***колаген -это добавка для укрпеления связок и суставов

не будет ли он мешать растяжке пениса

Этого Вам наверняка никто не скажет - коллаген может делать связки и более эластичными, он же содержит аминокислоты, которые отвечают за синтез белков, а может связка наоборот укрепится, это все аргументы, но точный ответ только на практике будет виден. Вполне возможно, что какого-то видимого влияния не будет вообще.

хожу в зал пью бцаа и колгаен при этом пью еще L-аргинин 

колаген -это добавка для укрпеления связок и суставов 

не будет ли он мешать растяжке пениса ,я же тяну связку на члене и крпеляю  ее колагеном ?? или норм7 то почему?

То что Вы описали, не имеет отношение к снижению тяги в течение сета. Тяга в течение сета снижается из-за растяжения пениса, увеличения его длины. Т.е. Вы носите 2 часа в положении вниз, была тяга 500, а через полчаса стала 200, пусть такая и будет до конца сета.

При смене положения член перегибается через упорное кольцо, поэтому тяга меняется, поэтому я написал Вам в первом же сообщении:

отрегулируйте тягу до той, которая была до смены положения. 

Не до исходных 500 грамм, которые были в начале сета, а до той тяги, которая была до смены положения. Т.е. Вы носите 2 часа в положении вниз, была тяга 500, а через полчаса стала 200, а затем Вы сменили положение, и тяга стала 500, снизьте ее до 200.


а почему у Вас на первой неделе 500, а то и килограмм, снимите штангу, у Вас избыточная тяга в любом случае. 

О методике ношения и периоде адаптации подробно: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

Частый вопрос: натяжение выставлено, но в течение сета оно снижается, нужно ли добавлять натяжение в течение сета - до исходного? В первые месяцы применения - не нужно, добавлять натяжение в течение сета можно со 2 - 3 месяца применения, когда будет чувствоваться, что натяжения не хватает.


Спасибо я нашел то  что хотел узнать .

Однако уже натяжение в 400-500 гр. может успешно инициировать рост пениса. Поэтому начните с этого натяжения, постепенно увеличивая время ношения.

Вам не нужно в данный момент ничего инициировать, задача - научиться регулировать натяжение и постепенно привыкать к тяге не травмируя ткани. 

***я потерял на 6 см штанги

накрутите 4+2 см

Длины винтов должно в принципе хватать чтобы изменить тягу при смене положения. 

я потерял штангу на 6 см

кстаи , щас немного член болит

вместо штанги 6 см используйте штанги 4 см и 2 см.

 

***нужно прикручивать штангу в 8 см . если сидеть то в 6 см??

если сели, можно просто вкрутить винты на 2 см.

***кстаи , щас немного член болит

Кстати, а Вы программу адаптации вообще проходите? У Вас то полкило, то килограмм, так и носите? Это какая неделя ношения у Вас?

1 неделя 2 день  ношу по часу в 1.5 в день.

натяжение когда член опущен вниз или верх  где-то 500 ,но при этом у меня вытянута и мошенка

если я сижу и член в 45 гр то натяжение меняется т.е упорне кольцо не скатывается верх или вниз  и из-за этого натяжение в 900 гдето.

На рассмотрении

натяжение нужно регулировать в том положении, в котором будете носить. При смене положения отрегулируйте тягу до той, которая была до смены положения.

Докупать ничего не надо, в комплекте штанги на длину в 32 см. Выставлять длину на какие-то сантиметры тоже не надо, следите только за натяжением, если длины штанг и выкрученных винтов не хватает, чтобы создать тягу нужную, добавьте штангу.

в положении сидя порой бывает дискомфорт  и до 1 кг доходят

но когда стоишь до 500 натяжка

я потерял на 6 см штанги 

просто только начал носить

а нужно же пройти адаптационный период , поэтому натяжка в 1 кг много и неудобно

получаетс если я буду стоять мне нужно прикручивать штангу в 8 см . если сидеть то в 6 см??

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho