0
На рассмотрении

С чего начать увеличение пениса?

SorusPOL 6 месяцев назад обновлен 6 месяцев назад 2

Здравствуйте.Не давно я приобрел PeniMaster Pro Complete Set Plus. С чего лучше всего начать увеличение пениса? С программы новичка т.е. выполнять джелкинг? И еще у меня пенис в эрекции составляет 10см(не вдавливая линейку до кости а так 11.5см ну и стоит похудеть конечно) и в инструкции указано что нужно выставлять штанги согласно длине эрегированного пениса но какого в 10 см или в 11.5? Так же приобрел помпу и хотел узнать как ее стоит совмещать c джелком и с ношением экстендера т.е через какое время после нагрузок и какие еще либо тонкости как и с помпой так и с эксом?

На рассмотрении

*** С программы новичка т.е. выполнять джелкинг?

Выполнять джелкинг или нет, решать Вам, скорее всего стоит начать с чего-то одного. Экстендер начинают носить с программы адаптации. Подробно об адаптации и методике ношения: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

Затем, когда уже экстендер освоен и Вы носите его месяц-другой без проблем, можно подключать гидропомпу. Гидропомпу лучше подключать к программе постепенно, также как и с экстендером нужен небольшой период адаптации. Начинайте с 3 подходов по 5 минут, как по инструкции. Сначала не делайте максимальный вакуум, убедитесь, что применение помпы не вызывает проблем. Затем уровень вакуума можно повысить, и время сетов тоже. Но не более 30-40 минут в день. Посмотрите, как лучше будет переноситься помпа - до экстендера (прогревает ткани) или после (помогает восстановить кровообращение), это опытным путем будет понятно.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho