0
На рассмотрении

Экстендер + помпа

bbtg 6 месяцев назад обновлен 6 месяцев назад 2

Здравствуйте! Заказал у вас экстендер и гидропомпу. В этом деле новичок. Можете проконсультировать по рабочей программе? Хочу комбинировать. День помпа, день экстендер, например.

+1
На рассмотрении

Лучше начать с ношения только с экстендера, по стандартной программе адаптации. Если заниматься экстендером через день, то неизвестно, будет ли от него эффект. Лучше не начинать с 2 устройств одновременно, если эффект будет негативным, Вы не будете знать, что его вызывает. Гидропомпу лучше подключать, когда Вы проносите экстендер месяц-полтора, пройдете период адаптации, и увидите, что все в порядке.

Лучше подключать гидропомпу к программе постепенно, также как и с экстендером нужен небольшой период адаптации. Начинайте с 3 подходов по 5 минут, как по инструкции. Сначала не делайте максимальный вакуум, убедитесь, что применение помпы не вызывает проблем. Затем уровень вакуума можно повысить, и время сетов тоже. Но не более 30 минут в день. Посмотрите, как лучше будет переноситься помпа - до экстендера (прогревает ткани) или после (помогает восстановить кровообращение), это опытным путем будет понятно.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho