***А смысл носить на максимальной тяге в первый месяц.

Я написал: Прошли месяц адаптации

То есть адаптация уже прошла. Месяц закончился. По окончанию адаптации уже желательно носить на максимальной тяге. Я ничего нового не рассказываю, отличного от того, что говорил ранее.

***нужно сначала время увеличить а потом когда дойдёт до 5-6 часов начинать тягу увеличивать

Посмотрите программу адаптации как нужно проходить: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

на таких низких натяжениях можно и докрутить. Но лучше подождать и начать докручивать тягу со второго-третьего месяца ношения.

Со второго третьего месяца? Так ведь курс адаптации месяц полтора.

Да, второй месяц - это тот который идет за первым месяцем. Прошли месяц адаптации, поносили на максимальной тяге, затем можно подкручивать понемногу. Либо, если адаптация длинная и заняла полтора-два месяца, то начинать подкручивать с третьего месяца.

А смысл носить на максимальной тяге в первый месяц. Будет же перетренерованность траней. Кстати вы сами говорили в одном из видео вроде что нужно сначала время увеличить а потом когда дойдёт до 5-6 часов начинать тягу увеличивать

а если тягу не чувствуешь?

К примеру установил тягу 400 грамм прошёл час тяга спала. Тягу не чувствуешь и разве не нужно подкручивать? Была 400 грамм стала 200 грамм.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho