+1
На рассмотрении

деформация головки

Владимир Савчук 4 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 месяца назад 77

когда вытаскиваю головку верхняя часть больше нижней части головки , я так понял это деформация головки , читал инструкцию все рввно не понял как шлюзное кольцо отягивать и так далее

у меня такая же проблема, головка немного сползает и деформируется. Попробовал советы что вы довали ниже, но не выходит.

Проблема у всех одна - это плохая фиксация. Решения вот только совсем разные. Создайте отдельную тему, опишите что и как Вы делаете.

блин головка выскальзывает походу сета , внизу головки где уздечка набухает и вся красная ,после часа ношения становиться очень больно , шлюзы зеленькие мембраны желтые , вроде входит все норма но потом слетает штоли?? не пойму я помогите 

Может быть просто переодеть камеру после часа ношения.

Головка выглядит нормально, ничего криминального там не видно.

на фотке видно все справа опухла :((((((( че делать ?? Я на панике:(

ничего не делать, ждать когда спадет отек. Скорее всего завтра уже все в порядке будет.

почему я не могу расттянуть на все 5 черт(1150 гр) максимум растягивается три черты (600 гр) и все

ну груз не могу растянуть выкрычию до конца а там тока три черты 

Если имеется в виду, что штанги сжимаются только на 3 риски, а Вы хотите сделать больше тяги, нужно добавлять штанги.

Такие, если мало окажется, то более длинные вместо них поставить.

.

шкурка опухает часто это нормально??

Не могу сказать по такой скудной информации. Создайте отдельную тему, в которой уточните, где расположены шкурки, насколько они опухают, за сколько это проходит, как и сколько Вы носите и какой экстендер.

это я владимир , я вас писал что в меня крайняя плоть опухла , сейчас почти каждый раз под конец ношения опухает крайняя плоть ( я вам кидал еще фото)

боже у меня шкурка опухла стала как желе:(( помогите че делать блин, на операцию ложить чтоли??

почему я не могу расттянуть на все 5 черт(1150 гр) максимум растягивается три черты (600 гр) и все

или попробуй 3 качка насосом сделать 

попробуй длину меньше сделать штанг и отпишись пожалуйста поможет нет 

А какое у Вас натяжение при этом? Можно уменьшить длину штанг, но ношение на малом натяжении никак не поможет, я не думаю, что стоит советовать такое. Так же, как и откачивать 3-4-5 качков. Просто посмотрите на размер камеры, и подумайте, сколько из нее можно откачать груш, сколько в принципе в ней может поместиться воздуха.

а если так носить то будет деформация головки навсегда??

можно  еще спросить  как лучше его носить экстендер сидя или лежа??

когда я начинаю нат ягивать он чучуть выскальзывает половой член , но так же держит все норм

да впринце с двух да можно, мне кажется проблема в том что во время ношения половой член слетает потихоньку из камеры из за этого делается деформация полового члена , что можете посоветовать???? мучаюсь уже месяц не как не могу начать уже нормально носить 

если дело в покраснении, то я там проблемы никакой не вижу, все в пределах нормы.

+1

а еще нормально что иногда внутри как бы полового члена головки побаливает иногда время от времени ( когда я не ношу)

ну я меньше длину поставил экстендера и деформация вроде ушла , ща еще раз поношу гляну в этом ли дело 

***может все таки надо больше качков???

Может быть.

***или сплит адаптер убрать??

Уберите.

поставил среднею мембрану и средний шлюз без сплит адаптера  , вроде деформации не было ,но головка   почти вся покраснела еле еле 50 минут поносил 

***Вот сделал как вы сказали

Нет, я говорил вот так: 

Сожмите грушу не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после поворота груши на клапане сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Поверните грушу, сжатую на 2/3, на клапане. Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично или полностью всосаться.

Сделайте еще качек грушей (т.е. повернуть грушу/сжать/повернуть/отпустить), головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.

А Вы сначала затыкаете отверстие шлюза головкой, потом сжимаете грушу, гоняете воздух туда-сюда.

Мембрана уходит внутрь камеры, головка остается снаружи.

На втором качке тоже видно, что шлюз вздувается, и головка выдавливается. Грушу на втором качке нужно сжать полностью, до поворота на клапане.

Синий шлюз очень сильно растянут, такой дыры не должно быть. Возможно с синим шлюзом можно носить, но нужны новые, возможно стоит поставить туда сплит адаптер.

Проверять фиксацию нужно после того, как груша снята. Если тянуть за грушу как в видео, воздух перемещается из груши в камеру.

все сделал как вы сказали у меня получилось с двух сжатий(наконец то)) , но деформация то никуда не ушла 

Возможно что гель слишком жидкий, давайте попробуем заменить его Вам. Напишите мне телефон для контакта и свое ФИО.

а должен быть вязким да?? и че при вязком не будет деформации??? 

у меня есть запаской фиксация да нормальная вроде не так сильно выскальзывает , но с двух качков все равно деформация ,блин это же не возможно попасть чтоб было после тянулось после головки . Может это из за мембраны быть??? 

может. с гелем другой консистенции нужно на новых мембранах снова пробовать все варианты.

поставил  новую мембрану и новый шлюхный затвор, но все равно деформация головки происходит(причем с двух качков хорошо заходит и все нормально держится) . Какие есть еще идеи??? может все таки надо больше качков???или сплит адаптер убрать??

Шлюзное кольцо: https://extender24.ru/product/kolco-shlyuznogo-zatvora/ , Вы продолжаете за него тянуть.

Шлюз собран неправильно. Посмотрите видео: 

Шлюзное кольцо повернуто не той стороной, должно быть выступами к камере.


Мембраны очень сильно растянуты, их надо заменить.


Вы говорили, головка не входит с 2х качков, хотя я вижу, что она легко проскальзывает в камеру. Вы не поняли моего вопроса, когда я спрашивал, проходит ли головка в камеру?

Не отпускайте грушу сразу - разжимайте ее постепенно, давая головке пройти в шлюз вслед за мембраной.


Вы тянете за шлюзное кольцо, делая противоположное тому, что я Вам пишу. Я писал, что головка должна быть максимально прижата к внутренней мембране. Вы напротив, куда-то тянете шлюзный затвор, мембрана спокойно уходит внутрь, как я и говорил.

Нужно сжимать в первый качек грушу не полностью, а на 2/3, а то и наполовину, чтобы после поворота на клапане сжать полностью - Вы этого не делаете. Смысл этой манипуляции, чтобы внутренняя мембрана выглянула наружу, из шлюза, выдавила из шлюза весь воздух и приклеилась к головке. А у Вас еще и шлюз оттянут назад, внутренняя мембрана где-то там внутри гуляет сама по себе.

Прочтите еще раз про надевание:

Сожмите грушу не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после поворота груши на клапане сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Поверните грушу, сжатую на 2/3, на клапане. Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично или полностью всосаться.

Сделайте еще качек грушей (т.е. повернуть грушу/сжать/повернуть/отпустить), головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.

Снимите грушу.

с двух раз да она входит не спорю , скажите сколько раз надо  сжать , чтоб половой член держался

***Да вообще раз пять качнул в итоге все равно выходит .

Еще раз: пять раз качать не надо, это бессмысленно, я Вам объясняю, что это и есть причина деформации и отсутствия фиксации.

Камера не работает так, что чем больше откачаешь, тем лучше держит. Тем хуже держит, и Вы это сами видите.

Головка легко входит с полутора качков и держится, если делать все правильно. У Вас вообще держит еще камера вакуум, если не надевая ее откачать воздух и положить на 2 часа? Мембрана вернется в исходное положение или останутся втянутой?

это прогрунтая ямка кстати нормально???(это просто странно что она не натянутая)

Это мембрана сильно растянута, латекс провис. можно его сильнее натянуть на камеру, но вообще видимо пора менять.

т.е. полностью осталась прилипшей изнутри к стенкам камеры?

Да, я понял, что не входит.

Поэтому нужно понять, почему у всех входит, а у Вас не входит. 

и я делаю качков 5 так как с двух он не входит 

5 качков делать не нужно, 2 - это максимум. Так Вы откачиваете весь воздух из камеры, головка прилипает изнутри к стенкам камеры - тоже самое, когда Вы весь воздух через шланг высасываете.

Если головка и мембраны нормально смазаны, но с 2 качков не входит - попробуйте поставить более широкий шлюз ,синего цвета ,попробуйте несколько раз надеть камеру, будут ли отличия какие-то по сравнению с желтым?

мне кажется это из за того что у меня сползнает половой член с мембраны во время ношения получает деформация 

***мне кажется это из за того что у меня сползнает половой член с мембраны во время ношения получает

Деформация от того, что у Вас верх головки находится в вакууме, так как Вы откачали из камеры весь воздух, головка проваливается в шлюз и там обжимается. Верх раздувает, низ обжимает.


***синие мембраны воообще не держат

А со скольки качков входит головка с синим шлюзом? Это Вы сейчас попробовали и выяснили, что не держат, или раньше надевали? Не держит - головка полностью выходит из камеры?

Вам надо добиться того, чтобы головка вошла с 2 качков. При этом чтобы в шлюзе не было лишнего воздуха, чтобы перед тем как разжимать грушу, головка была плотно вжата в шлюз. Когда первый раз сжимаете грушу, мембраны у Вас выгибаются наружу, внутренняя мембрана выпирает из шлюза?

А со скольки качков входит головка с синим шлюзом? Это Вы сейчас попробовали и выяснили, что не держат, или раньше надевали? Не держит - головка полностью выходит из камеры?

Да вообще раз пять качнул в  итоге все равно выходит .

Когда первый раз сжимаете грушу, мембраны у Вас выгибаются наружу, внутренняя мембрана выпирает из шлюза?

Да да выпирается наружу 

клапан же до упора влево закручивать?? 

Деформация от того, что у Вас верх головки находится в вакууме, так как Вы откачали из камеры весь воздух, головка проваливается в шлюз и там обжимается. Верх раздувает, низ обжимает.

Ну получается надо чтоб вся головка туда вошла?? значит надо со всей силы же вдувать а вы говорите не надо 

***(так как клизмой не получается вдувать , когда начинаю второй раз вдувать половой член выходит ),

Потому что после того, как Вы откачали воздух первый раз, грушу надо повернуть на клапане (закрыть его), потом сжать грушу, снова повернуть грушу на вакуумной камере (открыть клапан) и потом отпускать. Вы просто гоняете воздух туда сюда, сначала засасываете головку, потом выталкиваете.

Лучше пользоваться вначале ношения грушей, потому что:

***вот вдуваю соломинкой со всей силы

Изо всей силы обычно мембрана просто прилипает изнутри к стенкам камеры, отлипает от головки, головка частично проваливается в шлюз. До того, как Вы по ощущениям станете понимать, какой уровень вакуума должен быть, шлангом лучше не пользоваться.

Грушей легко понять, сколько откачивать - 1, 2 качка.

Второй момент. Перед тем, как "преслоняю половой член к шлюзовому кольцу", нужно сделать следующее: 

Сожмите грушу не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после поворота груши на клапане сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Поверните грушу, сжатую на 2/3, на клапане. Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично или полностью всосаться.

Сделайте еще качек грушей (т.е. повернуть грушу/сжать/повернуть/отпустить), головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.

Снимите грушу. После того, как груша снята, слегка доверните клапан рукой.

С шлангом тоже самое - сначала нужно немного выдохнуть в камеру, чтобы мембраны выгнулись наружу, затем плотно прижать головку к мембранам, и только затем откачивать воздух начинать.

как понять вошел ли весь половой член в камеру??? чтоб не было деформации  а то он заходит на половину , ношу 2 часа потом вынимаю смотрю деформация на половину 

На рассмотрении

Опишите подробно по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

ну преслоняю половой член к шлюзовому кольцу и потом соломинкой вдуваю , (так как клизмой не получается вдувать , когда начинаю второй раз вдувать половой член выходит ), вот вдуваю соломинкой со всей силы  обе мембраны среднего размера причем пробовал и со сплит адептером более широким и без адаптера 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho