0
На рассмотрении

Заливает лимфой головку после снятия экстендера

Фархад 4 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 месяца назад 13

Добрый день. Приобрел экстендер Penimaster Pro.

Ношу его 5 день, до сих пор не могу определиться с длиной штанг, не могу никак замерить правильно их длину в одетом состоянии.

В общем проблема такая что какая бы длина не была, после снятия вакуумного шлема половина головки становится белой и опухшая, заливает полностью лимфой. Помогает массаж головки.

На рассмотрении

***не могу никак замерить правильно их длину в одетом состоянии.

Не совсем понял, что Вы хотите замерить. Если не создается нужная тяга, просто добавляете штанги, если лишняя - снимаете, особо ничего замерять не надо. Для оперативного изменения длины используете регулировочные винты - чтобы изменить длину штанг не снимая.

***становится белой и опухшая, заливает полностью лимфой.

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Я смазываю головку специальным гелем и смазываю вакуумную камеру тоже. 

Далее на закрытый клапан надеваю грушу и нажимаю на 2/3 силы, далее прокручиваю грушу против часовой стрелки и нажимаю сильнее на грушу чтоб вышел воздух. Плотно придавливаю головку к камере и отпускаю грушу, головку всасывает на 1/3. далее я поворачиваю грушу в обратную сторону и нажимаю полноценно на нее, далее поворачиваю против часовой и головка всасывается полноценно, далее снимаю грушу 

Посмотрите как будет после смены мембраны. По надеванию у Вас все выглядит правильно, иногда мембрана просто плохо фиксирует из-за того, что растянулась.

Ставил среднюю мембрану, сейчас поставил зеленую (маленькую) всё равно эффект один и тот же.

Так же прошу подсказать, как определить рабочую длину для эффективного ношения (для роста пч)..

Как происходит одевание.

Смазываю головку специальным гелем от penimaster и смазываю так же мембраны. Далее с помощью груши всасываю головку пениса в камеру. Сперва зажимаю на 2/3 прокручиваю, нажимаю еще раз чтоб лишний воздух вышел и всасываю головку. 


Затем беру экстендер, продеваю головку через кольцо и вытягиваю его, прикладываю умеренную силу для закрепления. Далее вижу на экстендере в положении вниз 4 насечки. через минут 15 делаю чтоб видел 3 насечки, т.е увеличиваю натяжение т.к пенис становится эластичнее. 

Вопрос: Мне стоит добавлять натяжение (каждые 20 минут допустим) пока на экстендере не будет постоянно видно 3 полоски?

Вопрос: Почему головка после сета залита лимфой и жутко опухшая.

***Так же прошу подсказать, как определить рабочую длину для эффективного ношения (для роста пч)..

Нужно носить на определенном натяжении. Какая при этом длина штанг будет - не важно. Предварительно нужно пройти период адаптации - от малой тяги к максимальной за месяц. Как это сделать, подробно: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

Увеличивать тягу во время сета в первый месяц применения не нужно.


*** Почему головка после сета залита лимфой и жутко опухшая.

Головка входит с 1 качка - первого на 2/3 груши?

Головка отекает равномерно, или ближе к стволу пениса видно, что она обжата - след от шлюзного затвора?

если например высота головки 3 см по вертикали, то оттекает по вертикали с 1.3 см, то есть почти с середины.

Головка входит со 2 качка.

Головка отекает ближе к верху, видно что обжата была.

Сплит адаптер пробовали ставить - это полукольца такие, они могут препятствовать прохождению головки в шлюз обратному.

Зеленые мембраны ставили комплектом? А если зеленую мембрану и желтый шлюз поставить? Тут надо пробовать вдумчиво - надевать аккуратно, выставлять правильную тягу, и смотреть есть ли отличия при надевании или результате.

Небольшой отек головки, который быстро проходит, в принципе допустим.

сплит адаптер стоит маленький, пробовал ставить большой, все тоже самое.

пробовал ставить мембрану для шлюза среднюю, а для камеры зеленую. Головку заливет лимфой достаточно сильно.

зеленую мембрану на камеру нужно ставить без сплита - это единственная комбинация, которая не допускается.

Если полностью убрать сплит, точно также опухает? Все-таки определенная разница должна быть, конфигурации даже по форме должны быть. Но обычно их пробуют в первые разы надевать, толком не умея - и делают вывод, что "все перепробовал, ничего не меняется".

Проблема часто бывает в том, что головка плохо проходит в камеру, застревает в шлюзе. Мембрана уходит вглубь камеры тем временем, нет фиксации, головка проваливается в шлюз. Для начала можно попробовать облегчить проход головки в шлюз - снимите сплит, попробуйте надеть. Потом попробуйте желтый шлюз, зеленую мембрану. Потом попробуйте синий шлюз поставить (может быть с желтой мембраной внутренней уже), посмотрите, как будет проходить надевание и проскальзывание головки в шлюз.

Просто дело в том, что если я одеваю экстендер легко, то если я выкручу все штанги, то тяга не так сильно ощущается даже при выкрученных штангах во время процесса ношения

Что по поводу установления натяжения?

Как экстендер должен одеваться, с трудом или легко? Я имею виду нужно прикладывать силу для того чтобы надеть экстендер или нужно длину подобрать так, чтоб экстендер одевался легко?

+1

Длину нужно подобрать так, чтобы создалось нужное натяжение.

Проще не прикладывать силу, а сжать штанги одной рукой, а второй - завести камеру в отверстие стыковочного гнезда.

Сильно тяга ощущается или не сильно - ее нужно смотреть по пружинным весам. В начале ношения, в первую неделю их нужно выставлять в начале сета на 240 гр. т.е. сжатыми на 1 риску.

Далее носите по программе адаптации, на которую я давал Вам ссылку: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho