0
На рассмотрении

Опухает кожа со стороны уздечки рядом с головкой

Сергей Али 2 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 месяца назад 25

Здравствуйте, Купил у вас этот товар ,но есть одно очень неприятное неудобство .

После одевания головки в камеру и откачки воздуха, через какое то время начинает болеть кожа на головке со стороны уздечки ,отёк, начинает опухать

В следствии чего очень болезненное снятие происходит с дальнейшим прекращением использования на длительное время, поел не пройдёт опухать кожи со стороны уздечки, сама головка при этом не полностью припухлая, только 2/3. 

Здравствуйте Дмитрий  поменял шлюз и мембрану когда откачиваю воздух что бы установить вакуум, после второго качка груша просто стоит без высасывания головка дальше не проходит, груша в сжатом состоянии . Почему так ? 

головка при этом застревает в шлюзе? Видимо старый шлюз был растянут и через него легко проходила головка, а новый тугой, может быть не совсем новый - усохший немногою Есть вариант, что он просто находясь на камере немного растянется, если его еще гелем оставить смазанным. Ну или тогда больший по размеру шлюз нужно.

Видимо после 40 минут фиксация уже нарушается, может быть просто по-быстрому переодеть камеру через 40 минут, и носить еще какое-то время.

Дмитрий здравствуйте, на сегодня ситуация обстоит следующим образом: с учетом выполнения всех ниже перечисленных рекомендаций наблюдается боль, в той же области, с чувством жжения крайней плоти, после 40 минут ношения замечено что шлюзное кольцо уже не плотно прилегает к камере а начинает удалятся от неё «растягиватся» по истечению часа заканчиваю сет, боль в не зависимости от натяжения пружинных весов. 
Визуально: после разгерметизации камеры и извлечение головки наблюдается припухлость на головке полового члена на 1/2 (будто она засасывается и удерживается на половину) лёгкое отекание, спадает после 10 минут покоя. 
Жду ваших рекомендаций. Заранее спасибо 

***Прям так можно с экстендером в закреплённом положении ?

Да, осторожно подтянуть, не нарушая герметичность.

***По всей длине полового члена натяжение не ощущается,

У всех разная чувствительность, многие носят на нулевом, и говорят, что тяга ощущается как очень сильная по всему пенису. Так что по-разному может быть.

Поэтому мы советуем ставить натяжение по пружинным весам.

добрый день Дмитрий, не могли бы вы помочь, скинуть ссылку на тему натяжения и выставления весов не вижу не где. Или она на другом сайте ? 

Зелёный шлюз порвался на 2ой день эксплуатации, поставил запасной, они настолько не долговечны ? Механически не как не воздействовал ,просто сидел и почувствовал , головка покинула камеру из за разгерметизации, в связи с чем не понял, соблюдал все правила ношения и закрепления шлюза, трения не какого не было.

Так же ношу по часу боль под конец заставляет прерывать ношение , так же скажите можно ли снять минут на 5 что бы массаж какой то сделать?

Накопилось вопросов за выходные ) 


***скинуть ссылку на тему натяжения

https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8110-ustanovka-natyazheniya-stretcher-ekstender

***Зелёный шлюз порвался на 2ой день эксплуатации, поставил запасной

Может быть повредили его немного, пока долго надевали его. Может быть он просто мал, но это менее вероятно. Еще вариант, что мембраны долго хранились, может быть латекс подсох сильно.

***так же скажите можно ли снять минут на 5 что бы массаж какой то сделать?

Да, но не менее часа подряд нужно носить.

Должна входить только головка. 

Но по факту, если уздечка относительно короткая, она будет втягивать кожу в камеру в течение сета. Даже если уздечка не короткая, часть крайней плоти находится в шлюзе - та часть, которая сразу за головкой. Что видимо у Вас и происходит. Так как эта чувствительная кожа зажата, она болит, и чем дальше, тем раньше начинает болеть. В общем тут ничего опасного нет, обычно кожа постепенно привыкает. 

Пока что пределом у Вас является час, это нормально.

Придерживайте кожу пальцами, когда головка входит в шлюз, чтобы меньше кожи и без складок находилось в шлюзе. Можно подтянуть аккуратно кожу из камеры назад через полчаса например, если она постепенно втягивается в камеру.

Дмитрий, хорошо, буду мониторить, вы все правильно поняли 

С завтрашнего утрам начну заново

Кожу поднянуть не выпуская воздух ? Прям так можно с экстендером в закреплённом положении ? 
много читал информации касательно натяжения, и мало касательно в каком месте должно быть натяжение ? По всей длине полового члена натяжение не ощущается, только при прикосновении, лично у меня. Я так понимаю с стороны лобка должно быть напряжение с верху находящихся связок ? 

прошу прощения ,в следующий раз постараюсь писать более подробно ! 

Нет шлюз зелёного цвета ставить не пробовал 

нужно попробовать разные размеры мембран и их комбинации - у Вас по видимому не очень хорошая фиксация и головка частично выходит в шлюз, поэтому верх раздут, а низ обжат. Может быть начать просто с зеленого шлюза, а мембрану оставить желтую, потом наоборот, потом зеленый комплект - поносить посмотреть вдумчиво, меняется ли что-то.

Также можно попробовать ставить сплит-адаптер - он может уменьшать затягивание кожи в камеру, и препятствовать выскальзыванию головки. С зеленой внутренней мембраной только сплит не ставится, с остальными любыми мембранами можно ставить.

интересно .давайте я попробую и по результату вам сообщу, просто страшновато что зелёный шлюз тонкий войдёт ли в него головка ? 

уже 3 часа пытаюсь одеть шлюз на кольца 

Надо немного приспособится, вообще там ничего сложного нет, надо насухо руки вытереть от гели и мембраны тоже. О том, как надеть шлюз на кольца, видео внизу страницы: https://extender24.ru/sborka-penimaster-pro/ 

Дмитрий здравствуйте, ваши Советы помогают ,давайте продолжим! 
В общем на сегодняшний день обстоятельства следующие : 

С установкой нового шлюза зелёного цвета, опухание стало проходить, кожа у головки пока что не бухнит, Но после ношения 1 часа вынужден снимать камеру с головки так как боль присутствует, когда выпускаю воздух головка выходит из камеры крайняя  кожа остаётся у мембраны, приходится доставать ее из шлюза она как бы засасывается, этот процесс сопровождается болью (каждый час) чем больше часов хожу тем меньше по продолжительности выходит сет. Что подскажите на этот счёт ? 
(поставил сегодня утром зелёную мембрану посмотреть как будет ,через 30 тут же   начал чувствовать жжение.) 

И так же вопрос : в камеру должна входить только головка без захождения кожи ? Или допускается прохождение кожи в след за головкой ? Если да, то Сколько ? 
заранее спасибо 

***просто не думал что в таких подробностях надо .

Я написал: 

Опишите подробно и по пунктам

И грушу на первом качке сжимаете на 2/3, а после поворота на груше - дожимаете до конца чтобы выгнуть мембраны?

просто не думал что в таких подробностях надо . Да, конечно . Когда делаю первый качек головка фиксируется, слегка входя во внутрь, после второго она полноценно входит внутрь . Похожу час потерплю боль достаю уже с такими изменениями , головка уже спрятанная на половину под кожу выходит из шлюза .  

***Я так и делаю точь в точь

В Вашем описании даже и близко не точь в точь. Вы делаете второй качек?

да все так! Я так и делаю точь  в точь 

На сколько глубоко головка должна входить ? 
За ней входит так же и кожа. Вот она в последствии и опухает так сильно что не могу снять потом без сильных болей(кожу отодвигаю разумеется перед этим процессом но она все ровно затягивается 

Нужно надевать так: 

Присоедините грушу к камере. Сожмите грушу не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после поворота груши на клапане сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Поверните грушу, сжатую на 2/3, на клапане. Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично или полностью всосаться.

Сделайте еще качек грушей (т.е. повернуть грушу/сжать/повернуть/отпустить), головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.

Снимите грушу. После того, как груша снята, слегка доверните клапан рукой.

1.беру вакуумную помпу 

2. Смазываю фирменным гелем вакуумную помпу внутри и слегка снаружи 

3. во вторую руку беру вакуумную грушу

4. Устанавливаю вакуумную грушу и помпу вместе как написано в инструкции 

5. С помощь груши произвожу нажатие и подворачиваю ее по часовой стрелке 

6. Вставляю головку члена к мембране шлюз

7. Постепенно отпуская гружу что бы создать вакуум 


На рассмотрении

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho