0
На рассмотрении

Пенимастер про, вакуум

Unknown 2 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 месяца назад 28

На сколько сильно дозволительно вкачивать головку. Вся ли головка должна быть в камере? Когда делаю вакуум и головка втягивается, после сета, головка распухает частично, как-будто она была в камере не полностью, хотя при надевании камеры, я смотрел специально, вся ли она заходит. 

пробовал делать 3 качки грушей, подозревая, что головка не полностью заходит, не помогло. 

можно ли весь двухчасовой сет сидеть членом вверх? Каковы последствия того, что у лобковой кости, когда член вверх, пережимается вена? Чем это грозит?

Ничем особым не грозит, но на большой тяге Вы вряд ли выдержите 2 часа в одном положении.

и какие реконструкции будут, чтобы выдержать?

ПЧ из стороны в сторону перекладывать?

Вверх вниз, в стороны экстендер не перекладывается.

все разы, что я одевал, приводили к опуханию головки ПЧ только сверху, снизу было всех как до надевания.  Единственное что, я когда одеваю камеру, чтобы не травмировать уздечку, я всасываю головку не с уретрального отверстия начиная, а сверху. 

***потому что мне столько вакуума не надо,

А как Вы поняли, что не надо? У Вас головка частично в шлюзе.

2х часовые сеты сейчас тоже не нужны, надо проходить адаптацию. Чтобы на коротких сетах и малой тяге приспособится к ношению, и изучить возникающие проблемы. Методика ношения: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

возможно навредить как-то черезмерно большим давлением в камере? 

Вопрос в том, облегает ли мембрана головку. Когда Вы откачиваете 3 качка например, то мембрана скорее всего отклеилась от головки, и прилипла к стенкам камеры изнутри. Поэтому между головкой и мембраной получается прослойка разреженного воздуха, возникает отек или повреждения. Максимум что может быть - это "мозоль" наполненная жидкостью, но такое случается крайне редко.

мозоль проходит, если что? Я подразумеваю что я как раз мозоль и заработал

то есть у Вас на головке пузырь с жидкостью?

***мозоль проходит, если что?

Если оставить ее в покое на длительное время. Можно аккуратно проколоть пузырь стерильной иглой.

нет, просто опухло и слегка увеличилась головка, на этом месте есть красные точки, не много

я это понял путем натягивания шлюза, где через мембрану видно, на сколько головка в камере

без натяжения головка находится в камере, а на натяжении смещается в сторону выхода из камеры.

я аккуратно смотрел, когда член был уже натянут экстендером. То есть под натяжением. Я так и не понял причины почему головка деформируется не полностью, и вообще должна ли она распухать после ношения. Как я понимаю, ваше решение это поддать больше вакуума? Или ещё есть какие-то способы?

Мое решение - это правильное положение головки в камере, и соответственно правильное ее надевание. Небольшой отек, который быстро проходит, допускается.

Решения в 2х словах -  типа "поддайте вакуума" - не существует, у всех разная анатомия. Нужно подбирать расходники и способ надевания.

2х часовой сет - для тех, кто без проблем носит в течение часа. Часто после часа ношения постепенно ухудшается фиксация, из головки оказывается в шлюзе, сверху мембрана отлипла, и верх начинает отекать.

какой частью головки выполнять соприкосновение для всасывания в камеру?

и как понять, что ухудшилась фиксация? По ощущениям все так же как и было в течение двух часов. Я могу профилактически каждый час добавлять вакуума. Вопрос, как много вакуума добавлять, нужно ли при этом снимать камеру или же как при второй подкачки при надевании т.е не снимая?

***и как понять, что ухудшилась фиксация? По ощущениям все так же как и было в течение двух часов.

По отеку после сета. Поэтому Вам 2 часа носить и не нужно пока что.

***Я могу профилактически каждый час добавлять вакуума.

Это не поможет никак. Только если у Вас камера травит вакуум. Но чаще всего фиксация ухудшается не из-за того, что мало вакуума, и надо его поддавать, а из-за того, что мембрана отлипает от головки.

Нужно обратить внимание, чтобы головка максимально следовала за мембраной - разжимайте грушу медленно, следите, чтобы головка была плотно вжата в шлюз перед тем, как отпускаете грушу.
Сплит кстати тоже может тормозить головку в шлюзе, она застревает, и мембрана уходит внутрь. 

Поэтому надо вдумчиво пробовать варианты, пока время сета короткое и нет сильной тяги.

я сплит систему надел, потому что по инструкции так следовало. Если мембрана камеры не плотно прилегает к головке, из за чего она распухает, возможно стоит взять мембрану по меньше. Хотя со средней по опуханию головки видно, что опухает только верхушка, что говорит о том, что головка не полностью в камере. А возможно так, что головка полностью в камере, но при этом опухает только верхушка?

***А возможно так, что головка полностью в камере, но при этом опухает только верхушка?

В принципе возможно. Внутреннюю мембрану стоит попробовать зеленую. Это единственная мембрана, которая не ставится со сплитом. 

Но строгого указания, что "по инструкции должен стоять сплит" - нет, указан только диаметр растянутого ствола пениса за головкой, чтобы подобрать размер сплита при необходимости.

Возможно стоит попробовать и шлюз зеленого цвета - через него будет меньше крайняя плоть проходить.

И в принципе вдумчиво попробовать варианты. Смотреть, что изменяется, даже если результат неудовлетворительный. Даже если раньше они не подошли - обычно пробуют ставить какие-то варианты в первый день, не особо понимая, как что работает - и все "мне не подошло", а может если через месяц попробовать, как раз и подойдет.

По большому счету, небольшой отек может присутствовать, если повреждений нет и он быстро проходит, то делать ничего не надо. Так, чтобы через 2 часа обжима в камере головка выглядела в точности как до сета - на 100% такого не добъешься.

***какой частью головки выполнять соприкосновение для всасывания в камеру?

Уретрой в шлюз. Честно говоря, не думаю, что есть разница, головка все равно повернется на тяге. Но попробовать можно, сообщали, что разница есть, поэтому мы разместили этот совет в рекомендациях (о том, что можно прикладывать верх головки).

***второй откачкой(поворачиваю, нажимаю на грушу 2/3,

На втором качке нужно грушу сжимать полностью, а не на 2/3, так как выжимать воздух из шлюза, как на первом качке, уже не нужно. Возможно просто немного не хватает вакуума поэтому, и головка немного выходит в шлюз.

У Вас сеты 2 часа? 

Сколько уже занимаетесь? 

Какое натяжение?

я ее не сжимаю полностью, потому что мне столько вакуума не надо, мне для второй откачки нужно не много, по этому и не полностью выжимаю.

Занимаюсь 2 день, сеты по 2 часа, с часовым перерывом. Натяжение 2 секции. За день примерно выходит 6 часов как минимум. Все это время сижу членом вверх. Использую на работе, так как работа сидячая. Не много давит из за такого положения на вену у лобка, терпимо

2-3 капли на головку (размазываю по ней), 2-3 капли в камеру (размазываю по ней), зажимаю грушу на 2/3, надеваю на колбу, поворачиваю, дожимаю грушу таким образом, что выгибается мембрана, прислоняю головку, отпускаю грушу. Головка всасывается на 1/3 иногда 2/3, второй откачкой(поворачиваю, нажимаю на грушу 2/3, поворачиваю обратно, откачиваю), всасывается полностью. Расходники используется средние c узким сплит-адаптером. Пробовал без сплит адаптера, в итоге засосало уздечку и кожа по круг нее распухла

На рассмотрении

Опишите подробно по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Наглядно. Выделенная часть головки не распухает, как верхняя часть, которая не изображении не выделенная. Изображение из интернета

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho