0
На рассмотрении

вопросы по ношению

Иванван 2 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 недели назад 8

какую начальную нагрузку ставить?

сколько по времени носить экстендер в первые дни?

На какую нагрузку увеличивать и через сколько дней?

Увеличение и появление новых вен это разве не развитие тромбофлебита вен полового члена из-за плохого кровообращения в момент ношения? У меня за 15 дней ношения вздулись малозаметные вены и появилась сеть расходящихся от них капилляров в достаточном количестве, есть опасения что это будет развиваться и дальше.

***Увеличение и появление новых вен это разве не развитие тромбофлебита

Обычно первое его проявление - боль по ходу вен, воспаление и т.д. О формировании затромбленных вен у нас за все время не было сообщений и у наших врачей-партнеров - тоже. Набухание вен также и при занятиях спортом происходит, также из-за повышения уровня кровообращения.

Впрочем, я не врач и медицинских рекомендаций не могу давать, если есть сомнения, или Вы в группе риска по тромбозу из-за сворачиваемости крови или другим причинам - ношение лучше прекратить. Также Вы можете попробовать обратиться к одному из врачей, которые понимают ,что такое экстендер - по ссылке внизу страницы смотрите список: https://extender24.ru/gde-kupit/

каждый сет в начале нужно выставлять то натяжение, которое идет по программе адаптации. Если 690 - ставьте каждый сет 690. 

Впоследствии, когда выйдете на максимальную тягу, можно еще и подкручивать тягу после 20 минут сета до исходной, максимальной. Когда разберетесь с ношением и будете чувствовать, что тяги можно добавить.

Вены на члене это не что-то ненормальное, это просто повышенный уровень кровообращения. Возможно они станут заметнее на некоторое время или перманентно.

если проводить два сета подрядят, во время первого устанавливаю натяжение в 690, и в течении сета натяжение уменьшается до 230, не подкручиваю. Через 30 мин второй сет. Но второй сет не дает натяжение в 690 так как член растянут за счет первого сета и растяжение при надевании равно 240-460. Можно ли добавлять подкручиванием во втором сете натяжение до 690? 

Я пробовал так делать, чувствуется  неприятное ощущение ( на 3 из 10) в самом начале 2 сета и проходит минут через 10, и в этом случае, через некоторое время натяжение уменьшается до 460. 

И начали появляться вены, мелкие начали утолщаться. они после завершения ношения вернутся в нормальное состояние или это теперь навсегда?

можно носить постоянно, без особого вреда для эффекта можно пропускать один день в неделю.

нужно ли делать периодические суточные перерывы, например раз в неделю? или можно носить постоянно?

На рассмотрении

Методика адаптации и ношения: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

перерывы любые, от 15 минут по длительности.

какие перерывы делать и как часто?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho