0
На рассмотрении

помогите пж с длиной

GGG 9 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 8 месяцев назад 20

Добрый день, слышал что в самом начале нужно выставлять длину - длина члена в эрекции + 1,5 см. у меня в связи с этим вопрос, а откуда начинается отсчет длины экстендера, от этой белой штуки, которая в лобок упирается или непосредственно от первой штанги, уже за насечками?

На рассмотрении

***слышал что в самом начале нужно выставлять длину - длина члена в эрекции + 1,5 см.

эта длина только для первой примерки, потом нужно будет добавить или снять штанги, чтобы создавалось нужное натяжение.
измеряется полная длина экстендера - от упорного кольца до конца штанг.

Понял спасибо, у меня в эрекции примерно15, общая длина экса сейчас 17,5 , при этом натяжение только 200( ну первую насечку закрывает) получается надо еще добавлять штанги?  То есть мы силу натяжения меняем исключительно увеличением длины штанг?  В целом все ясно, но пугает что длина уже +2,5 от эрекции, но если ставить меньше то натяжения вообще нет.

*** только 200( ну первую насечку закрывает) 

для первой недели ношения в принципе достаточно.

***То есть мы силу натяжения меняем исключительно увеличением длины штанг? 

и выкручиванием винтов. Если винты выкручены, а тяги все равно не хватает, вкручиваем винты и добавляем сегмент штанги, и тд.

хорошо, но если винты уже выкручены а натяжение не поменялось, значит единственный выход добавить его - увеличить длину? 

да, именно это я и написал. Вообще разницы нет, что выкручивание винтов, что добавление сегментов штанг - просто увеличение длины. Просто винты позволяют увеличивать или уменьшать длину экстендера на надетом экстендере, не снимая его.

И вот такой момент, выставляю изначально длину, натяжение 200,через 5-10 минут ношения  натяжение пропадает, те видно уже просто все 5 насечек, в таком случае прямо во время сеанса докрутить винты чтобы опять вернуть натяжение, или просто уже до конца часа носить как есть, ведь натяжение было в начале?

в первые 2 месяца лучше не докручивать, а оставлять как есть. На 3 месяц ношения ,когда почувствуете, что максимальная тяга переносится хорошо, и можно прибавить - можно докручивать тягу винтами после того как пенис растянулся во время сета

хорошо, тошда чисто технический момент, нормально ли что после ношения верхняя часть пч холодная и сам пч становится каким-то более эластичным что ли?

соре за много вопросов, но пока просто не все понятно, еще хотел узнать, нормально ли что натяжение на обеих штангах одинаковое, но при этом винты на одной выкручены больше, чем на другой? если поставить их на одинаковую длину оба, то на одной штанге натяжение будет меньше. И с чем такое вообще может быть связано

***нормально ли что натяжение на обеих штангах одинаковое,

нормально.

***И с чем такое вообще может быть связано

это обычный эффект, связан с ассиметрией строения пениса.

Есть еще такой вопрос, я относил первую неделю, я по началу уже начале выкручивать винты потому что думал что так и нужно, сейчас длина экса 18 см, при том, что мой пч 15, натяжение при этом 200, я не слишком сильно тяну? Оставить как есть или вернуть на исходные рекомендованные 16,5 и носить так? просто во втором случае натяжение скорее всего вообще уже не будет, но с другой стороны я боюсь что-то повредить если буду тянуть слишком сильно

*** Оставить как есть или вернуть на исходные рекомендованные 16,5 и носить так

16.5 никем не рекомендованы. Это длина для первой пробной примерки, далее нужно смотреть натяжение только по динамометру, так как нагрузка измеряется не в сантиметрах, а в граммах.


натяжение в 200 грамм ничем не навредит.

А как правильно увеличивать натяжение, я просто слышал про классическую и про силовую методику, если брать классику, правильно понимаю, что нужно постепенно увеличивать натяжение, до тех пор , пока не станет нормой носить экс , где видно только одну насечку? Но время при этом не меняется, условно первые две недели носишь по 1,5 часа на натяжении 200, а через пару месяцев уже носишь на натяжении 1000, но те же 1,5 часа. 

и вот вопрос когда увеличивать натяжение ? раз в промежуток времени, типо на одну насечку каждые 10 дней? или есть какие-то индикаторы которые дадут понять, что пора длвигаться дальше?Я ношу примерно дней 10 или чуть больше по 1,5 часа, иногда чуть больше, при длине экса 18 см видно 4 насечки, я вот думаю удлинить его, чтобы было 3 , можно уже, или пока рано?

прочитал, тогда спрошу так, при длине экса 19 и направлении вниз видно 3 насечки, но пока одеваю в положении перпендикулярном полу, те пока вытягиваю член чторбы закрепить , он идет туговато, трудно, но как только надел и опустил вниз экс, то все хорошо, мне оставить длину так или что-то поменять?

не совсем понял Ваш вопрос, что куда идет. При длине экса 19 натяжение может быть любым, это ни о чем не говорит. Натяжение контролировать нужно только по пружинным весам, натяжение регулировать в том положении, в котором носите экстендер.

просто как я понял, вставлять камеру в экс нужно всегда держа экс в положении параллельно полу, а потом уже направлять его вверх или вниз, так вот при этой длине 19 см, когда я пытаюсь ,растянув пч, вставить камеру в фиксатор , держа экс параллеьно полу , то он почти не тянется на такую длину или очень с трудом + головка начинает выскальзывать немного из камеры, но если все таки надел и уже потом опустил вниз, то все становится хорошо и дискомфорта нет никакого и натяжение нормальное. Вопрос в том, не означает ли такая сложность с первоначальным  надеванием , что длина слишком большая? или все норм учитывая что когда уже направишь вниз, то все окей? 

Еще пользуясь случаем спрошу сразу, чем опасно ношение экса при неправильной длине ? Там может быть что-то серьезное?

смотрите, воврос в том, что когда надел уже экс , при такой длине все норм. Но пока я его надеваю и вытягиваю пч на нужную длину чтобы зафикисировать камеру в эксе, это идёт очень тяжело, а вот после того как надел ( с трудом) , то все уже в порядке. Вопрос в том, не означает ли такие трудности при надевании что длина слишком, при том что повторюсь когда уже надел и направил экс вниз/вверх , то все уже нормально

***это идёт очень тяжело, а вот после того как надел ( с трудом) , то все уже в порядке. Вопрос в том, не означает ли такие трудности при надевании что длина слишком,

Длина слишком, это когда у Вас динамометр экстендера показывает излишнюю тягу, во всех других случаях длина не слишком.

Когда надеваете камеру на штанги, нужно одной рукой полностью сжать штанги, нажав на стыковочное гнездо, и, не отпуская их, завести второй рукой камеру в отверстие стыковочного гнезда. А не натягивать камеру на расслабленные штанги.

***вставлять камеру в экс нужно всегда держа экс в положении параллельно полу,

не обязательно, просто так удобнее.

*** чем опасно ношение экса при неправильной длине ?

может быть стресс тканей и остановка роста, после чего придется делать перерыв и начинать адаптацию сначала. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho