0
На рассмотрении

Волдыри + пятна на головке

nulfire81 8 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 8 месяцев назад 1

На 3 месяц ношения экса стал замечать, что на головке в месте рядом с уздечкой стали появляться красные пятна + саму уздечку иногда сильно зажимает, так что она темнеет. Иногда проходит за ночь, иногда нет. + лимфы очень много стало образовываться при снятии камеры - она вытекает. Сейчас ещё 2 небольших волдыря обнаружил на головке, буду делать перерыв, пока не заживёт.

Это всё упирается в мою проблему с фиксацией, которую я так и не смог решить. Головка не прилепает к мембране, либо же в момент, когда экс надеваешь из-за сильного натяжения - начинает вылезать. Так и не смог я от этой проблемы избавиться, пробовал разные комплекты и снимать/надевать сплит адаптер.

Вопрос такой, можно ли какой-то пластырь наложить на головку и уздечку, чтобы избавиться от повреждений? Читал, что некоторые омнипластом пользуется. Если с пластырем надевать, то получается что я обматываю пластырём головку, а поверх неё наношу фиксирующий гель? Можно ли так носить? Видел, что у вас ещё силиконовая лента продаётся, не знаю, на сколько она эффективна будет, но крайнюю плоть у меня тоже часто засасывает и она после этого сильно набухает, поможет ли лента в таком случае и как её надевать?

И ещё вопрос по поводу перерыва, так как я щас буду травмы залечивать, придётся сделать перерыв на несколько дней. Если, скажем, неделю не заниматься, то можно ли сразу возвращаться к макс. тяге или же стоит небольшой период адаптации пройти?

+1
На рассмотрении

Если с пластырем надевать, то получается что я обматываю пластырём головку, а поверх неё наношу фиксирующий гель?

да, так.

***Видел, что у вас ещё силиконовая лента продаётся, не знаю, на сколько она эффективна будет, но крайнюю плоть у меня тоже часто засасывает и она после этого сильно набухает, поможет ли лента в таком случае и как её надевать?

вообще эта лента - для намотки под ремешок для смягчения его давления. Может быть если ее намотать за головкой она не будет давать крайней плоти попадать в камеру, сказать сложно как это будет в случае индивидуальной анатомии. Здесь человек пластырем крепит крайнюю плоть - в пункте "отек крайней плоти" посмотрите фото: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8121-problemyi-s-nosheniem-vakuumnogo-ekstendera

***Если, скажем, неделю не заниматься, то можно ли сразу возвращаться к макс. тяге

лучше пару дней хотя бы на половинной тяге поносить - пройти хотя бы короткую адаптацию.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho