Побочные эффекты и противопоказания при применении экстендера.

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.


Правильное применение экстендера безопасно, и не требует

наблюдения врача.


Не зарегистрировано никаких долговременных негативных

побочных эффектов от применения экстендера.


Даже при неправильном применении негативные эффекты проходят в течение нескольких дней. Неправильное применение может вызвать некоторое ослабление эрекции (восстанавливается в течение нескольких дней), неправильное надевание может вызвать отек (проходит в течение нескольких часов) или травму кожи (полное исчезновение повреждений - несколько дней). Поэтому тщательно разберитесь с надеванием и применением экстендера, прежде чем начинать его ношение.


Если Вы неправильно оденете аппарат, то вскоре Вы почувствуете зуд и болезненные ощущения в головке пениса. Такие ощущения своевременно предупредят Вас о том, что экстендер нужно снять и разобраться, что Вы делаете не так.


Поэтому нельзя применять экстендер в случаях, когда снижена чувствительность:


  • состояние алкогольного опьянения
  • прием обезболивающих и успокоительных препаратов
  • прием снотворного
  • во время сна также может притупляться чувствительность к боли

Ношение во время сна возможно, но не рекомендовано – кроме притупления чувствительности всегда есть риск, что Вы не услышите будильник и сет продлится слишком долго, даже при правильно одетом экстендере это может стать причиной повреждения кожи и отека.


Если у Вас нет проблем со здоровьем, то никаких противопоказаний для применения экстендера нет.


Противопоказано применение аппарата при аденоме предстательной железы, остром и хроническом простатите, диабете, варикозном расширении вен, других проблемах с сосудами и свертываемостью крови, проблемах с уретрой, а также при инфекционных заболеваниях половой системы.


В случае PeniMasterPro дополнительным противопоказанием к ношению является аллергия на латекс.


Если есть проблемы со здоровьем, не применяйте аппарат без консультации с врачом, например с урологом.


This article was helpful for 14 people. Is this article helpful for you?

У меня есть  диагноз хронический простатит. 

И я боюсь уже использовать экстендер 

Как быть. ?

Ау. ?





При хроническом простатите, многие носят, так как он очень у многих (конечно не в периоды обострения). Однако любая проблема с половой системой автоматически попадает в противопоказания, нужно понимать, что решение - носить или нет, принимаете Вы. Я думаю если болезнь протекает в легкой форме, вероятность навредить себе не велика.

Влияет ли густая кровь и гипертония на результат?

При варикозном расширении вен совсем нельзя использовать?

При варикозном расширении вен многие носят, так как эта проблема у многих. Однако любая проблема с сосудами автоматически попадает в противопоказания, нужно понимать, что решение - носить или нет, принимаете Вы. 

Противопоказано - означает, что могут быть проблемы, а могут и не быть.

а при хроническом уретрите можно его носить?

В теории при хронических болезнях мочеполовой системы можно носить, если нет стадии обострения. Однако уретра тоже будет растягиваться, возможно, что это спровоцирует критическую фазу, или уретра будет болеть, точно этого сказать нельзя.