Нет результата, что делать?

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.

Редко, но возникает такая ситуация – экстендер применяется правильно, длительное время, но результата нет.

Что делать в таком случае? Первое – обратитесь в наш Центр поддержки и подробно, по пунктам объясните, как Вы носите экстендер – как надеваете, сколько и какими периодами носите, какие перерывы между периодами ношения (сетами), и главное – как вы выставляете натяжение.


Неправильная установка натяжения является самой частой проблемой при отсутствии роста, поэтому, даже если Вам кажется, что Вы все делаете правильно и по инструкции, все равно обязательно подробно уточните этот момент.

Как правильно установить натяжение?


Следующая частая проблема – это слишком большое натяжение.

Многим кажется, что чем больше натяжение, тем лучше результаты, однако это не так. Натяжение должно быть подобрано индивидуально, иначе возникает перетренировка тканей, и результат отсутствует. Как понять, что у Вас перетренировка тканей? Смотрите внимательно на состояние пениса – не должна исчезать утренняя эрекция, эрекция в целом не должна становиться вялой.

Также Вы должны постоянно видеть растяжение пениса, если штанги не добавляются с течением времени, а наоборот, иногда приходится снимать штангу из-за того, что пенис "сжался" за ночь например, это скорее всего симптом перетренированности.

Сильные боли внутри ствола пениса во время или после ношения экстендера также являются симптомом перетренировки тканей.

Если Вы не можете носить экстендер более 40-50 минут – скорее всего натяжение Вам не подходит, и его надо снизить.

Не стоит стремиться повысить натяжение до максимума как можно скорее, это не вызовет дополнительного прироста, повышайте натяжение только тогда, когда чувствуете ,что при 1,5-2 часовом сете натяжения не хватает, а организм отзывается на повышение натяжения ростом.

Время ношения гораздо реже является причиной перетренированности тканей, если Вы наблюдаете у себя описанные симптомы, лучше снизить натяжение, увеличив время ношения.


«Силовые» программы также вредят гораздо чаще, чем помогают.

Силовыми называются программы, в которых экстендер постоянно применяется на максимуме (и за максимумом) натяжения, а также после растяжения пениса в первые 15-20 минут добавляется натяжение. Не пробуйте «силовые» программы увеличения пениса в первые 6 недель ношения экстендера.


Если результата все равно нет длительное время (более 3х месяцев) – нужно сделать перерыв в ношении экстендера на месяц-два, отдохнуть, а затем снова начинать ношение экстендера, следуя вышеописанным советам, не спеша, уделяя больше времени ношению экстендера, и не стремясь проскочить адаптационный период как можно скорее.

Начинайте снова с натяжения в 300-500 гр., повышайте сначала время ношения, а затем уже тягу. Следите за состоянием пениса, часто нам поступают отзывы, что рост начался после перерыва даже до достижения максимального натяжения.

Эта статья была полезна для 69 людей. Эта статья помогла Вам?

+1

Спасибо, большое! Всё понятно и чётко по полочкам разложено!

И вам спасибо за хорошие слова! Можно вас попросить оставить отзыв вот здесь о нашей работе - https://feedback.extender24.ru/communities/1/topics/8212-otzyivyi-po-ekstenderam-penimaster-pro-penimaster-pro

+1

Добройночи! Спасибо вам за ваши ответы, они очень помогают. Я купил экстендер где-то полтора месяца назад, а начал носить с 23 сентября, но у меня появились признаки перетренированности. По вашей статье  "признаки перетренированности" я узнал свои ошибки и хотелось бы узнать что мне делать дальше. Заранее спасибо за поддержку, она у вас очень хорошая!

Снизьте нагрузку или сделайте перерыв в несколько дней, чтобы ткани отдохнули. Если есть еще вопросы, откройте новую тему, обсудим все подробнее.

Здравствуйте. Может ли наступить перетренированность, в случае если  я сделал перерыв в связи с командировкой 10 дней, а после командировки вновь стал тянут, но впервые дни ставил минимальное натяжение? За тем в течении примерно недели дошёл 800гр, тем самым вышел на результат по натяжению до командировки. Вопрос такой: после 10 дней отдыха необходимо мне было вновь проходить адаптационный период в 1-2 месяца, или же все таки ткани не успели отвыкнуть от нагрузки в течении 10 дней, и просто необходимо продолжить тренировки? 

нет, после 10 дней перерыва достаточно короткой адаптации в пару дней - неделю максимум.

здравствуйте, пошел четвёртый месяц тренировок с пенимастер про ( результат 1.5см ). В конце второго месяца дошёл до максимального натяжения и по сей день ношу на максимальной отметке. Ношу не меньше 6 часов в день. 3 сета по 2 часа, сейчас начал носить 2 сета по 3 часа.

Во время сета когда чувствую дискомфорт примерно после часа применения, снимаю с крепления и минуту отдыхаю. Потом одеваю. Я не могу менять положение т.к ношу на работе. Так можно делать? 

У вас на сайте написано: ""Не пробуйте «силовые» программы увеличения пениса в первые 6 месяцев ношения экстендера"" я думал что адаптационный период это постепенное привыкание с маленького до максимального натяжения. Как показано на вашей таблице: На шестой неделе нужно дойти до 1150+ у кого-то позже.  

Получается я не правильно тренируюсь? «Силовые» программы также вредят гораздо чаще, чем помогают. мне теперь надо снижать нагрузку?? Занимаюсь четвёртый месяц.

+2

***Так можно делать?

Да, можно. Может быть стоит выбрать время сета, чтобы Вы могли его выдерживать полностью, хотя за минуту я не думаю, что может "сброситься" результат часового растяжения. 

***Получается я не правильно тренируюсь? 

Там имелось в виду недель, а не месяцев, спасибо что заметили, я внесу исправление.

***я думал что адаптационный период это постепенное привыкание с маленького до максимального натяжения.

Так и есть.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho