Чем отличаются экстендеры? Методы фиксации головки.

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.


Основное качественное отличие экстендеров – это способ фиксации головки в экстендере. Самым современным способом крепления является вакуумно-адгезионное крепление PeniMasterPro, именно поэтому PeniMasterPro является самым покупаемым экстендером среди клиентов нашего магазина.

Чем отличаются дешевые экстендеры:


От того, насколько надежно и удобно будет зафиксирована головка, зависит эффективность экстендера. Если фиксация слабая, экстендер соскальзывает, или фиксация головки в экстендере болезненна, Вы не сможете носить его длительное время и результата не будет.

Поэтому способ фиксации – самое главное, на что нужно обратить внимание при выборе экстендера, рассмотрим какие есть способы фиксации:


1. Вакуумно-адгезионное крепление

Самое современное и удобное крепление. Головка удерживается вакуумом, по принципу присоски. Так как с кожей головки не контактируют твердые элементы, такое крепление безболезненно и экстендер может применяться несколько часов подряд. При этом не ограничен кровоток в головке пениса и его стволе, это также положительно сказывается на эффективности применения экстендера.

Так как вакуумно-адгезионное крепление разработано относительно недавно, экстендеров на его основе очень мало, в России из вакуумных экстендеров сертифицирован только PeniMasterPro. Крепление экстендера PeniMasterPro называется вакуумно-адгезионным потому что вакуум отделен от слизистой головки мембраной. Мембрана "приклеивается" к слизистой головки с помощью адгезионного геля. В вакуумных креплениях других производителей такой мембраны нет, вакуум действует непосредственно на слизистую и может повреждать ее.

Контролируемое клиническое исследование 2018г подтвердило, что экстендер PeniMaster Pro эффективен и безопасен при лечении искривления и увеличении пениса. Исследование, опубликованное в Британском Журнале урологии под руководством доктора И. Монкада, это самое масштабное на сегодня исследование применения экстендера PeniMaster Pro. Его результаты доказали эффективность этого экстендера как в увеличении, так и в исправлении кривизны пениса. Среднее увеличение длины составило 1.8 см, а кривизна выправлялась на 40% за 12 недель применения. Подробнее об этом исследовании читайте здесь.


Вакуумно-адгезионный экстендер линейки PeniMasterPro – лучший выбор для быстрого результата.

PeniMaster Pro, какую модель выбрать?



2. Ремешковое крепление

Ремешковое крепление отличается тем, что ремешок гораздо шире петли, и распределяет давление по большей площади. Также ремешок ближе к анатомической форме, чем петля, поэтому не сжимает нижнюю сторону ствола пениса, как это происходит при петлевом креплении. Так как давление распределено по большей площади, меньше ограничивается и кровоток, однако посинение и охлаждение пениса все равно происходит, возможны и травмы.

Поэтому не стоит покупать экстендеры малоизвестных фирм, которые копируют только внешний вид экстендеров, имеют примитивную конструкцию и изготовлены из неподходящих материалов, ношение такого экстендера может быть опасно.


Однако у ремешковых экстендеров есть и преимущество – они имеют более простую конструкцию, и соответственно, более низкую цену. Если цена является определяющим фактором, то лучше всего рассмотреть экстендер Peni Master Chrome. Платформа этого

экстендера снабжена защелками, которые не дают выскальзывать ремешку, также он

гораздо более удобный при одевании и регулировке натяжения, чем любая ремешковая модель.

Экстендеры с механическим креплением, что выбрать?

3. Петлевое крепление

Фиксация с помощью силиконового жгута. Чтобы получить приемлемую фиксацию, петля должна быть сильно затянута на стволе пениса, это приводит к сильной боли уже через несколько минут применения экстендера. Петля сильно ограничивает кровоток, боль, посинение и охлаждение головки при этом способе крепления считаются нормой.

Также при таком способе крепления часты повреждение кожи и травмирование других тканей.

Петлевое крепление сегодня применяется редко, в основном на дешевых китайских экстендерах. Эффективность таких экстендеров очень невысокая, из-за описанных неудобств в применении.

Петлевое крепление может успешно применяться только в случае «сложной» анатомии, при короткой уздечке и толстой, несимметричной крайней плоти – в этом случае не всегда получается отодвинуть крайнюю плоть достаточно далеко для закрепления ремешка. В этом случае можно приобрести экстендер с «гибридным» креплением, т.е. с ремешковым и петлевым способом крепления, например Jes Extender Original.





Эта статья была полезна для 5 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho