Выбор модели вакуумного экстендера. PeniMaster Pro.

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.


Вакуумные экстендеры - наиболее эффективные и удобные. Среди вакуумных экстендеров последней разработкой является вакуумно-адгезионный экстендер PeniMasterPro.


Чем отличаются вакуумные экстендеры от механических?

PeniMaster Pro- единственный вакуумно-адгезионный экстендер, безопасность которого подтверждена Росздравом. Конструкция этого экстендера позволяет защитить слизистую головки от вакуума, другим производителям проблему повреждения головки пениса пока решить не удалось.


Что выбрать из линейки PeniMasterPro?

1. PeniMaster Pro Complete Set. Лучший выбор для быстрого роста.

В этом комплекте – вакуумная камера-фиксатор, и 2 растягивателя – экстендер на основе металлических штанг для основного применения, и стретчер на основе эластичного ремня, для дополнительного применения. Например, Вы можете носить экстендер дома, и стретчер – вне дома, пенис будет поддерживаться в растянутом состоянии дополнительное время, это положительно скажется на результатах применения. К тому же стретчер компактнее экстендера.


Также рекомендуем этот комплект для применения после операции по увеличению пениса, так как в первые недели после операции применяется именно стретчер, применение экстендера начинается только через месяц после операции.


2. PeniMaster Pro Rod System. Экстендер со штангами.



Если Вы хотите немного сэкономить, и не планируете применять экстендер вне дома, то Вам подойдет этот комплект. В нем – вакуумная камера-фиксатор и классический экстендер со штангами.


Этот комплект – хороший выбор как для новичка, так и для опытного пользователя, так как экстендер позволяет точно регулировать натяжение, а металлические штанги способны обеспечить высокий уровень натяжения.


3. PeniMaster Pro Belt System. Стретчер на основе эластичного ремня.



Этот комплект ориентирован на тех, у кого уже есть экстендер с металлическими штангами, как дополнение к экстендеру. Также стретчер может применяться, если Вы планируете носить экстендер в основном вне дома, однако применение одного только стретчера менее эффективно, чем применение экстендера или попеременное ношение экстендера и стретчера.




4. PeniMaster Pro Upgrade Kit I. Апгрейд для PeniMaster Chrome.



Комплект ориентирован на владельцев экстендеров с механическим закреплением пениса PeniMasterChrome, Gold. В комплекте есть все необходимое для перевода Вашего экстендера на вакуум, какая-либо переделка экстендера не требуется.


Сохраняется возможность использования ремешковой или петлевой платформ в случае необходимости.


5. PeniMaster Pro Upgrade Kit II. Апгрейд для PeniMaster Chrome + стретчер.



Комплект также ориентирован на владельцев экстендеров с механическим закреплением пениса PeniMasterChrome, Gold. В комплекте есть все необходимое для перевода Вашего экстендера на вакуум, какая-либо переделка экстендера не требуется, сохраняется возможность использования ремешковой или петлевой платформ.


Дополнительно в комплекте есть стретчер, который используется как дополнение к экстендеру для ношения вне дома, или просто попеременного ношения с экстендером.


Все комплекты имеют 3х летнюю гарантию и сертифицированы для медицинского применения.



This article was helpful for 20 people. Is this article helpful for you?