Чем отличаются вакуумные экстендеры? PeniMaster Pro, Uvipe Pro, PEtech Pro, SizeDoctor и аналогичные конструкции.

PeniMasterPro – вакуумно-адгезионный экстендер. Это означает, что кроме вакуума, для фиксации головки применяется адгезия – эффект «прилипания» головки к эластичной мембране.


PeniMaster Pro гораздо удобнее и эффективнее любого экстендера с механическим – ремешковым или петлевым креплением. Однако есть несколько моделей экстендеров - в основном кустарного изготовления, которые также продаются, как «вакуумные». Рассмотрим, чем отличаются вакуумные экстендеры:

PeniMasterPro (Германия)

Рис. 1. Головка пениса в вакуумной камере PeniMaster Pro:

На рис. 1 зеленым обозначена эластичная мембрана, которая отделяет головку от вакуума, прилипая к головке, обеспечивает надежную фиксацию.

Контролируемое клиническое исследование 2018г подтвердило, что экстендер PeniMaster Pro эффективен и безопасен при лечении искривления и увеличении пениса. Исследование, опубликованное в Британском Журнале урологии под руководством доктора И. Монкада, это самое масштабное на сегодня исследование применения экстендера PeniMaster Pro. Его результаты доказали эффективность этого экстендера как в увеличении, так и в исправлении кривизны пениса. Среднее увеличение длины составило 1.8 см, а кривизна выправлялась на 40% за 12 недель применения. Подробнее об этом исследовании читайте здесь.


Вакуумно-адгезионный
принцип используется только в экстендерах PeniMasterPro, и на сегодня это единственный безопасный вакуумный экстендер. Безопасность PeniMasterPro также подтверждена Росздравом (Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/13168 Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения на экстендеры PeniMaster), материалы из которых он изготовлен, подходят для длительного контакта с кожей.

Экстендеры на основе силиконового рукава Uvipe Pro, PEtech Pro и их аналоги

Экстендеры китайского производства Uvipe Pro (он же PEtech Pro, это полностью аналогичные модели) появились не так давно, и предлагаются, как более дешевая альтернатива PeniMaster Pro. Однако может ли такой экстендер действительно считаться альтернативой? Для начала несколько фото, экстендер Uvipe Pro и его аналоги, вакуумные экстендеры на основе силиконового рукава:

Фото 1, 2. Экстендер Uvipe Pro:

Силиконовый рукав (на фото 1 - трубка из силикона белого цвета) сильно обжимает ствол пениса на половине его длины, вызывая сильную боль при ношении, также в таком варианте крепления растягивается не весь ствол пениса, а только его часть, свободная от силиконового рукава. Такое растяжение ствола пениса не является эффективным для его роста, так как в растяжении участвует только небольшой участок ствола пениса.

На фото 1 виден протекторный колпачок (колпачок голубого цвета), который по идее должен защищать головку от вакуума. На деле он также сильно сжимает головку, как и силиконовый рукав, и вызывает сильную боль при ношении. Вот что нам писали авторы этих фото, применявшие экстендер Uvipe Pro:

Максим В.: Uvipe pro. Судя по рекламе его удобно носить длительное время, на самом деле я и часа не могу проносить, его очень трудно одеть, он пережимает кожу. Может и работает, но носить его я не смог. Результатом не доволен. Помешало носить его конструкция, его силиконовые рукава пережимают кожу. Трудности были и есть при одевании, даже вдвоем с супругой мы не смогли нормально его одеть. Читать отзыв полностью. 

Kostya: Пенис не увеличился. Выдерживал максимум 2 сета(утром и вечером) по 1 часу.Результатом не доволен. Были трудности с продолжительностью ношения. Невыносимо носить...Читать отзыв полностью.

Фото 3, 4. Экстендер кустарного производства, на том же принципе удержания силиконовым рукавом.

Экстендер имеет те же недостатки - сильный обжим силиконовым рукавом ствола пениса, однако копии кустарного изготовления имеют дополнительный недостаток - отсутствие защиты от вакуума для головки пениса.

На фото 3, 4 видно, что головка пениса помещается в колпачок из пластика, подобранный по размеру головки, и герметизируется силиконовой трубкой - силиконовым рукавом. Однако размер головки в течение подхода ношения экстендера может меняться, в колпачке образуются пустоты, в них возникает разрежение воздуха, вакуум.

Читать отзыв о применении этого экстендера полностью.

Здесь мы опять видим прямое воздействие вакуума на слизистую, этот экстендер, также как и Size Doctor, вызывает повреждения слизистой и отеки, также изготавливается из материалов, которые есть под рукой.

Силиконовые рукава и протекторные колпачки Uvipe Pro сильно сжимают головку и ствол пениса, такие экстендеры даже если не повредят головку вакуумом, не пригодны для длительного ношения из-за сильной боли.

SizeDoctor (Корея)

рис. 2. Конструкция экстендера Size Doctor

Как видно на рис. 2, головка в вакуумной камере экстендера удерживается только за счет вакуума. Это означает, что на слизистую головки часами будет действовать отрицательное давление, вызывая отслоение слизистой, волдыри на головке и отеки головки, которые не позволят носить экстендер положенное количество часов в день.


Экстендер
SizeDoctor является наиболее опасным экстендером из предлагаемых сегодня, и вызывает травмы практически в 100% случаев. Из-за этого экстендер не получается носить, эффективность этого экстендера – нулевая.

Вопрос о пригодности материалов, из которых изготовлен экстендер остается открытым – из чего изготавливаются экстендеры в Китае и Корее неизвестно, часто нам сообщают о раздражении кожи при ношении таких экстендеров.

Ношение экстендеров сомнительного происхождения часто может серьезные проблемы со здоровьем, которые дают о себе знать годами. Практически все экстендеры китайского-корейского и т.д. производства не эффективны, из-за невозможности их длительного ношения. Поэтому выбирая экстендер, в первую очередь ориентируйтесь не на цену, а на безопасность и эффективность экстендера.

Эта статья была полезна для 19 людей. Эта статья помогла Вам?

Сразу видно, что статью писал дилетант, настолько же далекий от ношения экстендера, как корова от турника ! Если что и невозможно носить , так это именно  PtniMaster Pro.

Самый комфортный и безопасный из перечисленных выше экстендеров это "кустарник"!))

Бред продажного пустоголового дилетанта

***Сразу видно, что статью писал дилетант, 

Мы - единственная компания, которая в течение 10 последних лет занимается не только продажей, но и полным сопровождением покупателей. Поэтому все проблемы экстендеров нам хорошо известны на практике. Статья написана по отзывам людей, применявших эти экстендеры, а также по обобщенному опыту с НУП-форумов.


***Если что и невозможно носить , так это именно  PtniMaster Pro.

PeniMaster Pro не только возможно носить, на этот экстендер поступает на порядок меньше жалоб по проблемам ношения. А такого, что экстендер не удалось носить вообще - это наверное один случай на тысячу.


***Самый комфортный и безопасный из перечисленных выше экстендеров это "кустарник"!))

Самый безопасный, это конечно Ваше чисто субъективное мнение, на безопасность никто такие аппараты не проверяет, в отличие от того же Пенимастера.

Посмотрите внимательно на фотографию "Фото 3, 4. Экстендер кустарного производства, на том же принципе удержания силиконовым рукавом". Внутри вакуумного колпака нет мягкого протекторного колпачка. головка в таких камерах повреждается 100%. К таким экстендерам сразу продавали специальный пластырь, чтобы заклеивать головку от повреждений на время сета.

Это довольно таки устаревшая конструкция, не думаю, что Вы вообще могли ее носить.


Касательно Size Doctor у Вас претензий нет, или может быть он тоже комфортен и безопасен?

Не получается надеть PM Pro по инструкции. Одних хвалебных слов мало. У вас есть видео, где показано , как это делается на практике?

Хвалебных слов мало, поэтому у нас все есть, и видео, и подробные инструкции нашим покупателям высылаем собственной разработки. А Вы экстендер где покупали, у нас? Тогда эти видео есть у Вас на диске, и дополнительно все расписано в текстовом варианте.

Зарегистрируйтесь с использованием почты, указанной при заказе, и подробно опишите проблему новой темой.

Инструкции к PeniMaster Pro.

Дайте, пожалуйста, ссылку на такое видео (см. предыдущий пост). 

тренируюсь с обычным эстендором, результат есть, чтобы увеличить одним эстендором не отделаешься надо ещё время и владения и менять образ жизни, тогда сто процентов результат

И конечно финансовые вложения в себя тоже TVOO

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho