Ваши комментарии

ясно. я вполне могу сделать 5 подходов по 65-75 минут в день. Попробую так и работать. А 6 часов для меня это  пока лимит, или можно 7, 8 часов?

сегодня мне сделали допплерографию  с введением каверджекта в пенис из шприца, результат - обнаружилась артериальная недостаточность:снижен кровоток  по правой кавернозной артерии.  По-видимому,  экстендер не смог это исправить, а сможет ли гидропомпа?

как же мне двигаться дальше? сохранить текущую длину штанг и  делать регулярно подходы, по 4-5 часов суммарно , и  ждать, когда время  каждого подхода увеличится до двух часов? С этого момента увеличить длину штанг так чтобы пружинные весы  показали чуть большее растяжение,( что очевидно снизит длительность последующих подходов), опять регулярно носить, опять дождаться когда восстановится  длительность подхода до около 2 часов, после чего опять удлинить штанги, правильно ли я всё понял? И  получается, что такой алгоритм действий должен мало помалу  привести  к максимальному натяжению?

Правда ли то, что  чем меньше пенис изначально, тем дольше придется  достигать  предельного показателя пружинных весов,  при условии соблюдения правил и режима тренировок с экстендером на штангах? Я исхожу из своего предположения о том, что чем меньше объем тканей в принципе, тем болезненнее будет сильное растяжение. 

спасибо за ответ. Но извините, у меня не полтора часа, а чаще всего 75 минут выходит. Это тоже нормальное время ношения или нет?  У меня  бывает и 90 минут , но это 1 из всех подходов за 2-3 дня, я заметил. Может быть я вас запутал своим длинным сообщением?

может мне снизить  длину штанг так чтобы я мог без затруднений носить по полтора часа? Мне кажется, по опыту моему сужу, что  в таком случае пружинные весы покажут 4 риски. 

я не уверен что прогресс идет  у меня  в настоящее время.

Я описал вам ситуацию в предыдущем сообщении. Порекомендуйте режим для совместного пользования hydrobath bathmate  и экстендер. Сколько минут лежать в ванне с гидропомпой, каждый день или нет, и насколько щедящей должна быть  откачка воздуха. Прошу вас помочь ведь самое печальное это травмы.

Здраствуйте.  Не могу  продвинуться в  ношении экстендера. Ношу год и два  месяца. За это время член увеличился  и в длину и в ширину. Увеличился   он на 1.5-2 см,  увы я не  измерил исходный размер. Начинал носить с минимальным натяжением,  и оно за год выросло, но это происходило очень медленно.  В настоящее время, сразу после одевания экстендера ( ношу только на стержнях) пружинные весы показывают три  риски, включая ту что расположена сразу у винта. Через пару минут или через 30-50 минут (когда как) член вытягивается  и  становится видимой четвертая риска. Вроде это нормально. Только вот в инструкции к penimaster pro сказано, что в таких случаях надо выкручивать пружинные весы  для увеличения длины штанг и таким образом вернуть  утраченное натяжение. Это почти цитата из инструкции. Когда я так делаю, то   значение пружинных весов восстанавливается, но член устает заметно быстрее и  в нем может резко появится боль. Из-за этого не могу понять, как мне носить экстендер так, чтобы  он хорошо увеличил мне член. 

Беспокоит такая дилемма. Я могу повысить силу растяжения пениса путем удлинения штанг, это понятно.  Но от этого член быстрее устает и сокращается время подхода. Я не знаю, как поступить. Могу выбрать простой способ   -  носить на растяжении от 460 до 920 (920 бывает редко), но как дойти до максимального?..    Если удлинять штанги  когда член еще не успел  подрасти, то он будет слишком  уставать и это не дает носить аппарат на хорошем натяжении и в течении продолжительного времени, т.е. хотя бы чуть более часа.  Если же удлинять штанги когда пенис подрастет, то как увеличить  силу растяжения,  ведь он  позволит удлинить штанги настолько мм., насколько он вырастет.  Поэтому сила растяжения останется прежней. Если задать бОльшую, то не получается  носить более часа и по нескольку подходов и каждый день, потому что член устает и / или болит.

Тем более, что  вроде у вас на сайте (поправьте меня если нет) сказано, что цель  это не просто добиться ношения экстендера  с максимальным растяжением, но увеличить время подхода до нескольких часов, вроде до трех максимум. 

Сейчас я могу носить на   растяжении 690 (и то это плавающий показатель, потому что  при одной и той же длине штанг и одном и том же выкручивании винтов  пружинные весы показывают разные  значения, у меня  -  от 460 до 920.)  от 75 до 90 минут. Осуществляю 3-4 таких подхода в день. Иногда бывает пять подходов.  Как добиться макс. растяжения  и носить с ним комфортно экстендер 2-3 часа  за подход, и всего по 6-8 часов  в день, я  даже не представляю. Может это не каждому дано?  В каком режиме мне порекомендуете носить его?

эти кремы, а точнее, мази и гели обладают и обезбаливающим  эффектом тоже. 


есть специализированные мази противоболевые, это  нестероидные противоспалительные средства. У нас на рынке широко  распространен диклофенак. Препарат - диклофенагель, диклак - гели для местного применения. хорошо обезбаливают.  Но я бы поостерегся мазать ими член, все-таки  вещества ингибирующие ЦОГ 1 и/или ЦОГ2 могут снижать эрекцию, там запускается ряд превращений по  торможению воспалительных процессов, я не знаю как это  отразится на физиологии кавернозных тел. главное чтобы там не было в креме еще и гистаминоблокатора. У меня портят эрекцию  даже избирательные гистаминоблокаторы (антигриппин). 


есть вообще-то  и местные анестетики, в концентрации 10% они хороши для так называемой терминальной анестезии, т.е. обезбаливают кожные покровы.  Мы используем в стоматологии отечественный препарат Лидоксор (Владмива), мажем слизистую  перед вколом иглы.  Поскольку кожица члена тоненькая, то это средство может помочь от боли, надо проверить. Не должно быть аллергии на лидокаин. 


Еще есть местный анестетик  в форме белого порошка отечественный  - анестезин. Можно растворить его в горячем облепиховом масле. Остудить. Получится очень хорошая мазь  и для заживления и для снятия боли, и даже для снятия воспаления.


"Вообще от ношения без тяги не растет, но если у Вас рост, отлично."


Так может быть все дело в том, что натяжение должно быть выставлено только в первые несколько минут  ношения аппарата, то есть, когда натягивают камеру с головкой члена на  стыковочное гнездо, присоединили, увидели, что пружинные весы вдавлены на несколько миллиметров - это и есть то что должно быть? А через несколько минут член вытягивается  и за счет этого показатель пружинных весов обнуляется, потому что они выплывают из штанг обратно и становится снова видно все насечки. М? Так это нормально?



"Уточню, а куда вдавлены пружинные весы?"


В штангу экстендера. А как бы вы сами на такой вопрос ответили?

у меня член болел после экстендера, поэтому мне надо знать, существует ли кремчик, который  ускоряет восстанавление тканей  после ношения экстендера.  У меня болела задняя область посредине члена, я мазал солклсерилом и эпланом. Больше понравился солкосерил.  Кремы на основе биологически активных добавок типа титангеля не хочу использовать, так как они притупляют чувствительность  во время секса. Я думал,что возможноесть что-то, что помогает тканям восстанавливаться. Но наверное это, как и в случае мышечных тренировок, тестостерон. 


я занимаюсь не два месяца. Всего я проносил месяц и двадцать дней. После этого сделал перерыв в три недели,потому что сильно болел член и естественно был перетренирован, то есть даже ухудшилась эрекция. Но сейчас всё восстановилось и уже не болит, поэтому я снова ношу. Я не знаю, как мне проходить программу и какую. Потому что как только я делаю хотя бы минимальное натяжение (пружинные весы вдавлены  на 1-2 мм) через полчаса-час после этого болит член! А менее чем на полчаса вообще нет смысла экипировать, ведь это не приведет ни к увеличению члена, ни, наверное, к привыканию. А если на час то это вряд ли многое даст. 


"

***тогда объясните, зачем выходить  на натяжение в килограмм,  если при такой картине итак растет член?

Не растет. Задача периода адаптации - привыкание тканей к нагрузкам. Вы просто носите на нулевом натяжении, как аксессуар"


как это не растет, если у меня вырос?. У меня  было где-то 13.6, а стало около 15.3. За 48-50 дней.  Более того,  за три недели, когда я не носил экстендер,  член вырос еще где-то на 2 миллиметра. Иногда у меня было не большое значение на пружинных весах, но этого было бы явно не достаточно чтобы получить такой результат,если бы член рос только при условии наличия показаний натяжения пружинных весов. 


кроме того, поступило немало отзывов, где люди рассказывали, что в первые 1-2 месяца  добивались кто 0.5. см кто 1 см а кто-то и больше.  Похоже я совсем запутался и не понмаю как надо правильно носить экстендер.  Получать  в первые месяцы  вырост члена неправильно? Это нарушает его гомеостаз и не дает нормально расти в последующие месяцы? Вот так я понял вашу мысль.


"После того, как начальная тяга стала максимальной, носите еще пару недель, пока тяга станет ощущаться, как недостаточная"

Что значит  начальная тяга стала максимальной?

 

скажите, чем можно мазать член, чтобы он быстрее восстанавливался после нагрузок экстендера? У меня  длительные слабые нагрузки от полутора до трех часов. Пружинные весы ни на миллиметр не вдавлены. 


в теме "какое натяжение должно быть при ношении экстендера" вы мне ответили: Уже много раз Вам писали, натяжение никуда не девается - член растянут, просто динамометр его не регистрирует


тогда объясните, зачем выходить  на натяжение в килограмм,  если при такой картине итак растет член? Или я  снова чего-то не понимаю?

меня просили писать все вопросы в одной теме. Буду писать здесь. Я внимательно ознакомился с табличкой и думаю, что у меня не получится носить на таких больших цифрах сразу. Очень быстро поднимается нагрузка. Каждую неделю новое натяжение.  Усталость члена дает о себе знать очень запаздало. Начинает болеть когда уже выдохся, до этого ничего не предвещает беды, хотя сила растяжения члена может быть завышена. 


Объясните,  для чего нужно увеличивать силу натяжения? ведь вы  мне писали, что "

Уже много раз Вам писали, натяжение никуда не девается - член растянут, просто динамометр его не регистрирует."


Так если достаточно, что член растянут, то не надо вообще увеличивать длину аппарата, пенис будет расти, так?


Может проще и безопаснее дождаться, когда он вырастет на несколько миллиметров  и  увеличить длину штанг пропорционально приросту?

 

"Отказаться от гидропомпы на время, пока есть проблемы, ткани и так перегружены, даже не понятно, что дает болевые симптомы. "


Я отказался от гидропомпы,  она у меня два раза вызвала небольшие  капиллярные кровоподтеки ( несколько красных точечек) -  когда второй раз использовал и  последний раз. После этого отказался. 


10 дней назад у меня стало болеть место между яичками и  головкой с обратной стороны члена, кожа тем потемнела ( сейчас уже светленькая),  причина  - нагибался  с экстендером, занимаясь домашним хозяйством. Я не догадался, что этого нельзя делать! Это вызывало резкое изменение в натяжении тканей, по-началу не было больно и я ничего не подозревал. 


кроме того, я явно переоценил свои возможности и последнее время выставлял слишком большое натяжение. Это было на 2-3 мм длиннее обычного и от этого также возникла боль. Я не понял,  что для члена разница в 2 мм - серьезно. 


сейчас  у меня в указанном месте на члене бывает зуд и небольшая кратковременная самопроизвольная боль  два-три раза в день. 


результат: за полтора месяца увеличил член на 1.5 см


Но сейчас я не ношу экстендер, боюсь, что сильно заболит. Жду, когда всё пройдет. 


как можно подлечить член чтобы быстрее заживало? если лечение назначает врач, то как мне связаться  с андрологом, который работает с экстендером Пенимастер?

спасибо.  скажите пожалуйста, какие вещества  улучшают рост члена? Слышал про Л-аргинин. Что скажете о нем? 



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho