0
На рассмотрении

!

almas444zz 6 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 6 месяцев назад 9

Здравствуйте. 
Ношу неделю и после этого добавляю 0.5. Через каждую неделю добавляю 0.5
Такой метод будет эффективен?

Максимальный время подхода 2ч30мин?
Максимальное время ношения в сутки 10 часов?
Все верно?

Достаточно будет несколько дней на сниженной тяге поносить - как бы период адаптации, но короткий, посмотреть, чтобы проблем не возникало.

Если был перерыв допустим неделя или месяц, нужно ли снова проходить Адаптационный период ?

Спасибо. Вроде бы разобрался

Вы выкрутили винт на 20 мм и добавили 20 мм штанг - да, это одно и тоже. Никакой "регулировки пружинных весов на 2 ячейки" при этом не произошло. 

***Добавление 5мм штанги или регулирование пружинных весов на одну позицию?

На надетом экстендере добавление 5 мм может не дать вообще ничего -  к примеру, натяжение как было нулевым, так штанги и останутся несжатыми.

При методике с контролем натяжения добавляется столько штанг, сколько нужно для создания нужного натяжения. Так учитывается растяжение пениса в течение дня, его рост, индивидуальная растяжимость, и прогресс натяжения для адаптационного периода.  

А не просто какое-то заветное количество мм по "особым дням".

Подробнее о регулировке натяжения: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8110-ustanovka-natyazheniya-stretcher-ekstender

Точнее регулирование пружинных весов на две ячейки

Это разве не одно и то же? Добавление 5мм штанги или регулирование пружинных весов на одну позицию?

На рассмотрении

***Ношу неделю и после этого добавляю 0.5. Через каждую неделю добавляю 0.5
Такой метод будет эффективен?

Если добавлять по 5 мм каждые 7 дней, то за 6 месяцев Вы добавите к штангам 12 см. Будет ли от этого большая тяга или наоборот, недостаточная - зависит от изначального размера, растяжимости тканей, от того, идет ли рост. Экстендер может либо стать слишком длинным и не надеваться, либо просто висеть.

Собственно, эта методика - старая инструкция к Андропенису, который не имел контроля нагрузки. Поэтому приходилось добавлять нагрузки по дням, не учитывая, есть ли прирост или растяжение пениса, или его нет.

Нормальный и эффективный метод - это программа с контролем нагрузки, когда добавляются не сантиметры, а граммы тяги. Подробно период адаптации и сама методика описаны тут:  https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho