Ваши комментарии

у меня все нормально я приноровился к эксу как есть, и всякие обмотки , я не представляю зачем это люди делают, что может создаться ощущение  что он какой то дефективный изначально ,  я без всяких приколов носил, правда на супер тяге и за три месяца да был прирост новичка сантиметра 2, дальше снял всвязи с какими то обстоятельствами, может как раз изза супер тяги)  а так щас юзаю комбо, хенг, экс и помпу, и нисколько не жалею, потому что прогресс очевиден. с линейкой не хожу давно потому что я не новичок в этой теме, но вот как то так, фоточки боекомплекта выложу.

Все отлично, я понимаю что ваша задача просто предупредить от "бездумной прыти" и возможно кого-то где то остановить в моменты горячки. Но здесь ваш комментарий стал заключающим и развеивающим окончательно все мои сомнения, как и что. Покажет практика. Умеете правильно донести мысль. Всего вам наилучшего.

Я не хочу 5 кг тягать но 1.2 кг для меня маловто, субъективно для экспериментов и снимая с вас всю ответственность, т.к. сам осознаю, что оторвать чтото или повредить, гораздо проще чем сделать ювелирный продукт, я выбрал для себя расширить дипазон этих грузов до 2 с плюсом, и то, если они мне еще пригодятся, (читай, смогу тянуть их налегке по часу и более).


С тягой 1.2 я могу тянуть, но организм ощущает нехватку веса. Я вам объяснил свои мотивации.Мне больше к этому нечего добавить

а так, они сами по себе пройдут, если заниматься 8 мес?

Здравствуйте, прикупил пенипро в 2016 году, т.к. увидел где то рекламку. Заинтересовало, думал "неужели такое возможно" и жил с этой мыслью, потом все таки решил купить и попробовать, т.е до этого у меня не было опыта НУПа, никаких операций тем более а уж тем более знаний о том что такое экстендер и всевозможные нуперские девайсы, начал юзать, как попало, интуитивно, с сильной тягой, что было зря по всей видимости,(почему зря - перетрены, приход в негодность расходников, нужно делать все правильно, может поэтому и забросил отчасти) но тем не менее вот отзанимался месяца три отсилы, потом появились в реале дела, и забил, спрятал экс "до лучших времен" как говорится. И вот что хочу сказать, это дало мне 1.5 см, даже возможно больше т.к он еще продолжал расти какое то время сам по себе по чуть чуть, все это было ощутимо во время занятий сэксом, да и на вид. Плюсом, когда занимался член был очень твердый, перефразируя это, был "каменный стояк". Ну а почему нет, ведь это дает столько плюсов за такой даже короткий срок, вывод: НУП - работает, в чем я сомневался, и этот экс лучшее что есть дя нупа, сравнительно старых, например петлевых моделей, (это все выводы сделанные с прочтения гратиса и подобных нуперских статей, что люди там мучаются, а что они за это получают остается под сомнением, лично я сомневаюсь, что это вообще что то дает кроме 1-5 мм и убитого члена, в плане там пузыри, травмы, описывались даже случаи ухудшения эрекции, поэтому я рекомендую всем желающим прокачать свою "главную мышцу", и улучшить сэкс, и отношения со своей женщиной и жизнью в целом, пенимастером, но к тому же лучше брать про комплит сет, как я сделал, т.к. если подходить к занятиям и ждать резалтов, то с душой. Всем сомневающимся, не знаю, что пожелать, перечитайте еще другие отзывы, отбросьте сомнения, и юзайте правильные вещи. Щас продолжил занятия, и был очень удивлен прекрасной поддержкой на этом сайте, особая благодарность консультанту Андрею, который разжевывает все по полочкам и дает только верные решения, больше описывать ничего не буду, т.к. инфографика, это не мое. Всем роста !)



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho